Всем привет!
Вчера было свободное время и решил я посмотреть на салонный фильтр, как только мой санек пришол (10 месяцев назад) я вытащил салонный фильтр и он мне показался грязным, я его вымыл и поставил на место, вчера я понял, что он был не грязный, можно сказать он был идеален, грязный он сейчас, это пипец, просто кучи мусора и пыли в нем, куча семян всевозможных растений, всяческий не маленький мусор, я был мягко говоря удивлен, вот теперь думаю, а что же там творится в испарителе кондиционера??? там походу этих семян и всякой дряни в разы больше чем на фильтре, ведь воздух то до фильтра прошол через испаритель!!!
Заезжал в пару магазинов в поисках фильтра (не было ни там ни там), но в одном магазине разговорился с продавцами, пришли совместно к выводу, что exist скурвился, так как цены у них дшевле чем на exist но это ладно, фигня, зашол разговор за саленблоки, продавец сказал, что RBI *****о полное (да мы и сами об этом знаем :))), и предложил салент HANSE (http://www.hanse.ru/), как он утверждает салент серьезный и очень очень прочный, типа ходит даже лучше чем родной, хрен порвеш типа (но номерок списать не дал :))), цена у них 350р., что думаете?
зы: да простит меня Ковальский за создание очередной темы все по тому же поводу ;)