Собственно хочу узнать, кто ставил такую лабуду на авто, дает ли реальную пользу и удобно ли смотреть?
Собственно хочу узнать, кто ставил такую лабуду на авто, дает ли реальную пользу и удобно ли смотреть?
ИМХО
КАКАШКА... толку мало, труба на панели... не... камеру еще куда нешло...
Nissan Poleno
Если халявный монитор найду, то соберу с камерой. Хочу её в левый лопух поставить. Изучаю по грязи, его аэродинамику, место выбираю...
Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx
У друга, на Хонде инспайр, стоял такой перископ, говорит удобнее с ним намного, но реальное расстояние до впереди идущего авто не оценить, ездил по принципу "вижу в зеркало встречную машину - не обгоняю, не вижу - обгоняю". Находил как то в инете про установку камеры в левую фару, ничего хорошего не получилось у него. Сам хотел праворукую купить, удобная очень .... хонда понравилась сильно. Но обгоны :(, купил леворукую.
М-412/31029/21065/21081/21102/Nissan Sunny B14 GA16DE, 1996, ОАЭ.
ИМХО
Если не гоняешь междугородними дорогами... БЕЗ РАЗНИЦИ
ДАже правый руль удобнее.
В Москве ваще сметана :) выехать на встречку можно только в подмосковье. А я туда не езжу, а если езжу То не один.
Ну а дельцам и прочим кто мотается хабара - тюмень и прочее. Вам будет в тему.
ЗАркала конечно хорошо... но я бы попробовал на панель. Вопервых в дощь ничерта не будет видно, грязью закидает и прочее... К томуже не каждая матрица выдержит -40 :)))
Но если есть практика... то...
Nissan Poleno
Ставят камеру в зону дворников обязательно, Кавальский правильно написал
Вот, если кому интересно
https://forums.auto.vl.ru/showthread....E1%E3%EE%ED%E0
http://www.raum.ru/forums/index.php?showtopic=476&st=0
Последний раз редактировалось Очень Интересно; 17.10.2006 в 10:51.
Nissan Sunny 1999, FB15 SS, QG15DE
Я уже привык и по трассе и в городе. На трассе мож и нужен перископ, чтоб видеть кто там. Но я всегда обгоняю сходу и близко к корме не прижимаюсь. А издали и так все видно. Мне кажется проблема более надумана, нежели актуальна. Ну или актуальна для тех, у кого нет праворульной машины. А после непродолжительной езды актуальность этого вопроса затухает, а потом и вовсе отпадает. Посмотрите сколько праворулек с перископами - единицы. А если-б все было так плохо , с обгонами, народ бы поголовно заперископился.
Мое мнение: беспонтово это, как маргарин.
ездил с сим девайсом, в городе, на 3 и более полосных дорогах он нафиг не нужен, а вот на двухполоске конечно намного удобней, да растояние не определить, делаеш как писал Alexander I, видиш в зеркало авто не суйся, если его не видиш или еле еле заметно, то можно смело высовываться и принимать решение.
Отдохнул и будя, а теперь косить, косить, косить!
nissan sunny fb-15 2000г.
ну это не совсем так, сходу можно обошнать тихохода если до него нет никого, а если за ним хвост? фиг вам, а если на встречке сплошной поток? будим ехать на растоянии ста метров от тихохода? могу сказать, что тут же перед тихоходом и вами вклинится пару десятков авто, проблема для двухполоски явно не надумана.Я уже привык и по трассе и в городе. На трассе мож и нужен перископ, чтоб видеть кто там. Но я всегда обгоняю сходу и близко к корме не прижимаюсь. А издали и так все видно. Мне кажется проблема более надумана, нежели актуальна. Ну или актуальна для тех, у кого нет праворульной машины. А после непродолжительной езды актуальность этого вопроса затухает, а потом и вовсе отпадает. Посмотрите сколько праворулек с перископами - единицы. А если-б все было так плохо , с обгонами, народ бы поголовно заперископился.
Мое мнение: беспонтово это, как маргарин.
Отдохнул и будя, а теперь косить, косить, косить!
nissan sunny fb-15 2000г.
Sunny&Max в "лопух" ставить не рекомендую, слишком высокие требования к герметичности камеры, да и загрязняется она в этом месте очень быстро на высоких скоростях(на трассе) в ненастную погоду шлейф от встречных машин забивает на глухо, будешь бегать постоянно протирать. Если ставить то только в салоне на левую стойку в диапазоне работы дворников.
Элегантный чешский сарай, Nissan-"Argamak" FNB-15 4WD, 05.99 г.