Уважаемые владельцы NISSAN SANNY. Очень прошу уделить немного внимания и поделиться опытом эксплуатации японского автомобиля. Собираюсь пересесть с ВАЗ 2110 на японскую. Опыт эксплуатации считаю приемлемым( с 98 г 3 года ВАЗ 2101 72года выпуска,потом ВАЗ 2106 ,потом год 2110, многое делал сам, поэтому считаю что смогу следить за состоянием и не допукать развития проблем когда стоимость необходимой запчапсти заоблачна). Очень меня беспокоит стоимость запчастей , пытался через инет выяснить , что то хреново получилось и статистику, как часто это выходит из строя собрать не смог. Если есть возможность напишите, что ремонтировали в течении 2-х лет после покупки (само собой если и покупать, то только без пробега по россии, когда идиоты куда не надо не лазали). Предполагаю взять 2001 года, пробег в аукционном листе (сам слабо верю, что за 4 года эксплуатации машина прошла 20-30 тысяч, считаю что эти цифры скинули со спидометра те владельцы, у кого пробег зашкаливал за 120-140 тысяч, а потом отогнали на аукцион, поэтому буду наверное брать (если всё-таки решусь сесть в иномарку) с пробегом 60-90тыс-хоть близко к правде. Очень надеюсь на ответы и сообщите знает насколько часто попадали те кто хотел купить не с рынка у перегонщиков, и я рискую потерять деньги если покупать через интернет, когда оплатив стоимость авто в японии ждешь 2 месяца теплохода в новороссийске и оплачиваешь при его прибытии оставшуюся часть.
Вот примерно что я надеюсь увидеть-(собственный опыт) взял в апреле 2006г ВАЗ 21103, 2002г. сразу поменял подшипн. ступицы(200руб), шаровый(180руб),масла в короб,двигат,все фильтра(1800 руб), свечи (300руб),,через 3 мес сгорел модуль зажигания( мой косяк не плотно одел провод на свечу при замене)1500руб, замок двери(200руб).Расход топлива в городе 8,7 л/100км.