подскажите номерок плиз!
подскажите номерок плиз!
Элегантный чешский сарай, Nissan-"Argamak" FNB-15 4WD, 05.99 г.
На рынке, с надписью NISSAN, цена вопроса 200 рублей за две штуки (правый и левый).
Скоро наверное и номерки начнут ковриков спрашивать такими темпами!!!
Жизнь,как игра-сюжет не очень,а графика прикольная!
Hyundai Elantra gls 2.0
Продаются во многих автомагазинах, есть двух видов, простые плоские и еще есть с нахлестом на крыло. Вот тоже думаю себе поставить т.к. все камушки летят на пороги и крылья получаються сколы, а потом вся гадость с дорог в эти сколы, потом коррозия...
Правый F3854-4M400 или F3854-5M650
Левый F3855-4M400 или F3855-5M650
Чем отличаются не знаю, возможно цветом.
спасибо !
Универсальные уродуют машину!
перепробывал все эти универсальные смотрится отвратительно!(((((
Можно достать или закакзать оригинальные бу где нибудь?
новые очень дорогие!((
На выходных поставил задние брызговики Type-R (250 р. за пару) белого цвета (машина тоже белая). В принципе смотрятся нормально. Буду ставить такие же передние.
Wingroad, WFY11, QG15DE, AT, BASIC
...на крайняк можно самому вырезать из резины
Я уже было завязал, но они снова меня втянули!
После установки задних Type-R понял, что помогают. Фотоотчет постараюсь сделать завтра.
Фотоотчет сделать не получилось, но пару-тройку фото выложил на http://photofile.ru/users/nskcity/2240163/38606727/.
1. Насчет уродуют машину - на рынке навалом разных форм - я себе купил на перед маленькие полиуретановые, польские, вроде бы - и ничё так смотрятся, даже воспоминания навевают о хонде бывшей - там такие родные стояли... :)
2. насчет не помогают - отнюдь. Низ крыла и передних дверей, т.е. те места, которые рраньше были самые устранные, сейчас чистые...
Было: ВАЗ-2109, Honda Ascot CB3, Nissan Sunny FNB15
Сейчас: Honda Shuttle RA1 1997г. F22B8