Вопрос. При запуске прогретого двигателя, провал на несколько секунд, потом обороты выравниваются. Диагностика эл. систем ничего не дала и поиск по форуму тоже.то может быть, кто сталкивался???
Вопрос. При запуске прогретого двигателя, провал на несколько секунд, потом обороты выравниваются. Диагностика эл. систем ничего не дала и поиск по форуму тоже.то может быть, кто сталкивался???
у меня также только на холодную, бывает и два провала, но не глохнет.
VW Polo, 9N3, 2004 г, Новосибирск
такая же фигня...причем на прогреве в районе 1000 об/мин провал или троить начинает 2-3 сек и то не каждый раз...
было тоже самое
г. УФА Nissan Sunny FB-15 QG-15 EX
автосалон "КМ/Ч-Уфа"
ол-я диагност
Думается мне в датчиках дело....
МОжет и ошибаюсь....
Nissan Poleno
где то слыщал мысль что нахолодную прошивает высокое через резинки что на колпачке свечном.
тама есть трещины вот через них и прошивает, хочу у себя проверить поменять резинки, но пока не добрался исче ...
Тут был Я
...оооО
..(.....)....Оооо
...\...(.....(.....)
....\_)......).../
..............(_/
Да, бывает... Сегодня кста скинул обороты на D около гаража. На N и P все ок. После прогрева все ок... Наверное свечи поменять надо!
hyundai
У меня бывает провал при запуске холодного. При чем по-моему каждый раз через несколько секунд после запуска и даже по ощущуниям через одинаковый промежуток времени. Как будто что то включаеться.
У шефа KIA Rio, так у него на прогреве тоже провалы такие есть, он узнал у сервисников в чем дело, ему сказали что это комп так себя тестирует, то на повышенные то скидывает почти в ноль, так пару раз, а потом выравнивается, может тут тоже ерунда....ИМХО
Nissan Sunny2002 FB15 QG15 Super Saloon
NISSAN SHIFT_expectations
Reison
Спец приблуда чтобы глушила холодный двиг. Типа нефиг работать, холодно :)
hyundai
Что то такого не встречал, вот при запуске холодного движка подброс оборотов до 1300-1500 об/мин а затем снижение до 1000-1100, вот это нормально, за это отвечает вакуумный открыватель ДЗ, в момент запуска дросельная заслонка немного (7-10 град) приоткрыта (шток вакуумного открывателя ее приоткрывает), когда двигатель запустился во вдувном тракте создалось разряжение, шток вакуумного открывателя втягивается и ДЗ прикрывается полностью и оброты двигателя опускаются до 1000-1100 и дальше весь воздух к двигателю идет через полость КХХ.
Элегантный чешский сарай, Nissan-"Argamak" FNB-15 4WD, 05.99 г.
У меня в холод тоже запускается с провалом. Т.е. заводим, через 1-2 секунды обороты падают (после -25 может заглохнуть), потом поднимаются до прогревочных.
Nissan Primera Wagon 2001г. 2.0 CVT QR20DE