У моей машины двигатель звучит как дизельный.К каким неприятностям это ведёт.Слышал что двигатель должен "шептать",но этим даже не пахнет,какойто рокот и цокот.При наборе скорости звук усиливаеться(в газели тише)
У моей машины двигатель звучит как дизельный.К каким неприятностям это ведёт.Слышал что двигатель должен "шептать",но этим даже не пахнет,какойто рокот и цокот.При наборе скорости звук усиливаеться(в газели тише)
Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2003г. (QG18DE 4WD) Если руки золотые то не важно от куда они растут
Выпускной,гофра,катализатор,и наконец цепь видимо.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.
А диагностика может точно показать все недостатки в работе двигателя?
Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2003г. (QG18DE 4WD) Если руки золотые то не важно от куда они растут
Диагностику компом тут вряд ли проведешь! Ну только если к сервисменам заехать, пусть ищут!
Nissan Wingroad- QG15, WFY11,
2001 г.в. (продал) Сейчас Toyota Opa 2005; 1ZZ.
А что будет если его выбить,или вообще что надо сделать?
Выбивать его полностью не нужно, необходимо сделать отверстие с трубу! Когда катализатор забивается это чувствуется, машина не тянет! Может быть и цепь ГРМ вытянулась и натяжитель полностью вылез и цепь должным образом не натягивает!
Nissan Wingroad- QG15, WFY11,
2001 г.в. (продал) Сейчас Toyota Opa 2005; 1ZZ.
Меня этот вопрос мучает уже пол года! Катализатор выбит уже давно, масло меняетца каждые 7000км., цепь меняна со всеми натяжителями успокоителями и шестернями, зазор в клапонах замеряли почти в идеале, форсы чистились, дроссель тоже, расход нормальный 10-12город,, 6,5-7,5 трасса? ЧЁ ЕЙ НАДА?
а можно по подробней про катализатор, какое и куда отверстие, и как его выбивать, честно говоря первый раз слышу про это.
А то у меня тоже что то цокает со стороны катализатора.
NISSAN САШКА B15\QG13/ --был--
MARK II 95 \1JZ/GRAND--был--
TOURER V \JZX90/--ЕСТЬ--
У меня было похожее когда я залил 92 бенз вместо 95го (по совету "знатоков", якобы там присадки всякие). Пропала тяга и звук двигателя стал "дизельным". С тех пор запрявляюсь только 95тым на хорошей заправке и все ок.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 (1.8Vi 4WD)-была
VW Polo sedan 2012 AT
первый признак того что большой износ
автосигналки целиком и по частям(б/у).ремонт брелоков сигналок.
и че делать? газую, он ревет. стою тихо. очень громко слышна работа движка, чувствую себя как в жигулях и т.д. ***а короче. мб и вправду опять на 95 перейти бенз? в своё вермя эксперементировал на смене 95 3 месяца 98 5 месяцев потом 92 полтора года уже и только на одной заправке
Nissan SUNNY 4WD 2002 г.в. FNB15 QG15DE Рестайлинговый кузов ОТС
хмм, кто еще что думает по рёву изза бенза?
может сифонит из под коллектора выпускного и так поэтому слышно? а может это изза шумоизоляции?? я зашумил двери и пол, а за торпедой ничего нету, мож поэтому оттуда и идёт звук отчётливый? ну всёравно неприятно так громко.
Шумка не при чём,движок действительно мягко должен работать,а у меня, и не только,как дизель.