Видимо пришло время немного "прокачать мою тачку" ! )))
к икзибиту врядли я доберусь поэтому сваими руками ибо на дваре свирепствует "кризис".... ((( щя не то что раньше отдал сервисникам 500 за сторону они подшипники поменялиб и всё...
ну а проблемма такая!!!!.... перебрал подвесочку всю... т.е. стоийки новые каяба салентблоки рулевую рейку тронул даж.. рычаг отил там своё всё поменял... НО стучит на мелких кочках собака...Эм точнее САНЬКА!)) братан прокатился какт со мной ( у него 99 тазик) сказал что была похожая проблемма типа опорные подшипники поменяять нужно... ну на днях мне показали как это проверить.. просто палел приложил к контр гайке стойки а он собака из стороы в сторону шатаеться.... ((( Однозночно менять опорные подшипнички!
обзванил маги... в одном сказали есть такое приезжаю а мне талкают ну что то типа куда стойка уирпаеться... ( придя домой по книжке прочёл что это " изолятор крепления стойки) я конечно в магазинчике том смекнул сто ту хрень брать ваще незачем.....
Дык вот вопрос!
подшипниики это я так понимаю однозначно!, а вот эти самые Изоляторы нада новые или нет если в сторону шатаеться??? не только вертикально бъёт но и из стороны в сторону????
эти изоляторы выглядят как салентблок стоуки тоесть там резиновое кольцо такое плотное в металле
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!