Здравствуйте!есть проблема,машину тянит влево(Pulsar 1998 г.в) в чем может быть дело?подскажите пожалуйсто
Здравствуйте!есть проблема,машину тянит влево(Pulsar 1998 г.в) в чем может быть дело?подскажите пожалуйсто
Дедушка Мороз!Не спеши выбрасывать мое письмо,это-не спам,а реальная возможность заработать))
Пробывал,непомогает.колеса накачены равномерно.недавно привода миняли может быть из за этого?что то ни так поставили?
Дедушка Мороз!Не спеши выбрасывать мое письмо,это-не спам,а реальная возможность заработать))
Резина?!
резина новая (брич стоун) всесезонная
Попробуй левое колесо на диске перевернуть.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РЕЖИМА ПУТИНА !
перекинь резину(слева на право, по диагонали с зада на перед) несколько раз таким способом избавлялись от этой бяки.
с 98 года на нем хоть раз пружины менялись? посколько подвеска типа макферсон, вес влияет прилично.
у меня было что то подобное , когда выскочила пружина с посадочного места.
Последний раз редактировалось vac62; 07.04.2009 в 04:52.
nissan pulsar
isuzu elf
Пружини около полугода назад меняли.седня попробуем переставить колесо.попозже отпишусь