Привет всем! Скажите пожалуйста можно ли пройти тех. осмотр на наших машинах с "американским" светом.
Привет всем! Скажите пожалуйста можно ли пройти тех. осмотр на наших машинах с "американским" светом.
Nissan Sunny N16 QG16 2003г
Пройти можно но не везде, перед заездом на то надо поговорить с техником.
Nissan silphi 1,8 4WD 2001г
_/_/ - евросвет, _ _ - америкосовский
Sunny FB15, QG15DE, 2000
пройдешь. главное что б все было по уровню. я на евро скручивал угол(была повреждена фара) проходили без проблем.
nissan pulsar
isuzu elf
у нас на таких машинах предераются к задним красным поворотникам и все! поставь лампу зеленого цвета!
А кто нибудь из екатеринбурга есть? Сам кто нибудь сам проходил ГТО.
Просто переделал фары под американский свет (закрасил часть отражателя) + поставил ксеноон 5000К и хочу узнать можно ли пройти ГТО
Помойму с чтобы с ксеноном пройти ГТО нужен корректор фар и омыватель фар!!!
Nissan Sunny 2003, QG15, FB15 (продан)
Хорошо во Владивостоке по этому поводу не гоняют )))))
Nissan Wingroad 2002
Toyta Corolla 1991
УАЗ 469 - и я этим горжусь!
новости читайте щас гонять будут за всё.. халяву закрывают, я бы вобще этот китаеподобный недоксенон снимал прямо на дороге.. как не крути СЛЕПИТ ППЦ и это с правым рулём, каково леворуким машинам страшно представить
Закрывают халяву с покупкой ТО... а вот свет фар - пока не слышал чтобы гоняли за пучок. Хотя переделка 150 рэ стоит вроде бы 1 фара
Nissan Wingroad 2002
Toyta Corolla 1991
УАЗ 469 - и я этим горжусь!
У меня ксенон не китайский и фары переделаны под американский свет, т.е. убрана галка которая слепит встречку.