заменил пыльники значит, при поворотах , тем более когда холодна слышен скрип резины в подвеске, грешу на пыльники, на разогретой вроде не скрепят, что может быть товарищи?
заменил пыльники значит, при поворотах , тем более когда холодна слышен скрип резины в подвеске, грешу на пыльники, на разогретой вроде не скрепят, что может быть товарищи?
Black Aero Wing / Pearl Touring Pru
пыльник узкий
Это как раз тот случай,когда правда является ложью, и говорить ее все равно,что умалчивать истину
А много жалоб на барнаульское г....
Ниссан Санни - 1997
Ниссан Блюберд Сильфи - 2001
ФФ2 - 2010.
Шкода Йети.
ФВ Тигуан.
Блин а у нас все расхваливают, а ещё такой вопрос их подрезать надо???????????
Попробуй силиконовым спреем, но имхо, это временное решение.
Ниссан Санни - 1997
Ниссан Блюберд Сильфи - 2001
ФФ2 - 2010.
Шкода Йети.
ФВ Тигуан.
У меня скрипели, но передние уже три года ходят, больше 50000. А вот задние гдето года полтора отходили.
Поскрипывали на морозе,в первые минуты движения ...сейчас нормально все ,а может из за шумоизоляции не слышу :) Пыльники замечательные ,по конструктиву гораздо лучше родных ...по крайней мере отбойник тройной на них стоит...смотрел родные - стоят в 5 раз дороже - такая шляпа.Отбойника практически нет ,а для наших дорог это очень актуально.
Вот так могу http://poly-betonnye.ru
я вот только не пойму что там может скрипеть то пыльник в штоке чтоли проворачивается?
Интересно почем они в других регионах...у нас что то около 130 рубликов стоят
Вот так могу http://poly-betonnye.ru
У меня тож скрипят,
я думаю.что подсевшие пружины,и стойка соприкасается в удлинённый отбойник(типа барнаульского)и от этого создаёться скрип,при родных пыльниках такого не было,они короче,точнее отбойник.
Эт моё мнение...))мож и не так.
Sunny 2001,QB-15 SS,QG-18DD,V-1.8,130л. NEO DI,HUPER CVT.
а может из-за того что просто пыльник прокручиваясь в штоке создает скрип, ведь он крутится в штоке как я понимаю?? так как он крепится в чашке которая в свою очередь на подшипники сидит на креплении к кузову, или я не прав? проще говоря при повороте руля стойка с пружиной то крутятся ну и пыльник за ними :)
Чушь полная, скерипеть могут только сайленты! Он могёт скрипеть только если пружина просевшая, а так как отбойник длиньше то вполне вероятно, на кочках! Во блин сам чушь сморозил!!!
Последний раз редактировалось SOPAP; 10.04.2009 в 16:48.
так и сайленты новые...)да я и сам если чесно,не могу сообразить чему там скрипеть,достало уже .так у меня по прямой скрипит...не на поворотах
Sunny 2001,QB-15 SS,QG-18DD,V-1.8,130л. NEO DI,HUPER CVT.