Всем привет! подскажите пожалуйста, где на стойках посмотреть их номер? Хочу поменять только одну правую и перед этим хочу посмотреть какие установленны сейчас, чтобы купить точно такую же. Если есть фотка - будет вообще идеально. Заранее спасибо.
Всем привет! подскажите пожалуйста, где на стойках посмотреть их номер? Хочу поменять только одну правую и перед этим хочу посмотреть какие установленны сейчас, чтобы купить точно такую же. Если есть фотка - будет вообще идеально. Заранее спасибо.
Дизельный спортейдж
ну может и зря, но уж больно дорого пару менять. на мой месяц (май 2002) вообще все запчасти раза в полтора дороже((
"Помой ее, стойку то, и увидиш. "
откуда начинать мыть то?
Дизельный спортейдж
Под чашкой помой куда пружина упирается и увидишь номер,на своих вроде там номер видел
Офигеть. Это у оф. дилера Каябы или просто в магазине запчастей? У нас я нашел за 2100/шт. Скоро буду покупать и менятьв питере KYB 333310 - 3700. + отбойник и того около 4000.
Kia Cee'd '13 1.6AT Luxe
это Экзист СПб. в магазинах ценник такой же. или выше. а диллеры каяба - если верить сайту - только оптовики. там , на сайте, есть ещё раздел продажа и установка....но судя по тому, что этим занимаются официальные диллеры корейских автомобилей - ценник там ,наверно, даже выше. хотя сейчас интереса ради попробую позвонить.
Дизельный спортейдж
ха-ха-ха, официальные представители KYB в Спб хотят за стойку 4800))) и срок поставки - неделя
Дизельный спортейдж
Кузовной ремонт все равно дороже выйдет. Меняй обе. Не страдай херней. Или копи, а езди пока на этих. Пыльники советую оригинал. Они опять же будут дешевле чем через год снова стойки менять из-за порвавшегося пыльника
Nissan Primera Wagon 2001г. 2.0 CVT QR20DE
Tokico B1099 Амортизатор подвески передний газовый 2 529,36р., что бы жаба в конец не задушила)))
Ниссан Санни FB15, QG15, 2003г
Седня каяба дешовая на экзисте, у нас 2800.
Nissan Sunny 1998г. FB15 QG15
дык у нас и каяба и токико этих моделей ещё дешевле это идут заменители на оригинал -54302-4M486 .....трабл в том, что на мой месяц идут - 54302-6N025 (или какой там новый номер) в оригинале и замена KYB 333310 за 3500 руб.
РОдион 23 - у тебя вроде тоже, если верить авто в подписи.
и что то как то я не уверен, что можно воткнуть мне токико или дешёвую каябу. ....
можетт я не прав?
Дизельный спортейдж
Бери те что дешевле KYB. В твоем кузове ничего не поменялось - должны подойти.
Максимум что может отличаться - крепление Провода АБС. Это не критично
Nissan Primera Wagon 2001г. 2.0 CVT QR20DE
Ниссан Санни FB15, QG15, 2003г