Nissan Wingroad 2002г. кузов WFY11 дв. QG15, в зад садится 2 человека и машина сильно просидает, подскажите как усилить или на что заменить пружины, амортизаторы?
Nissan Wingroad 2002г. кузов WFY11 дв. QG15, в зад садится 2 человека и машина сильно просидает, подскажите как усилить или на что заменить пружины, амортизаторы?
межвитковые проставки в пружины воткни.
x-trail t31 2011 mr20de
avenir salut x sr20de mcvt
primera 99/hcvt/neo qg18dd
поставил самые дорогие ВАЗовские. от Нивы по 450р . а под пружину тоже Вазовские вставки, чтоб не болтались.
подходят пружины от классики задние (у меня стоит с переменным шагом) и аморты от нивы (они подлиннее штатных)
подробнее на вингроад.ру - там все перетерто
Санта ТагаЗ
нива-2121 - продано
ниссан вингроад WRY11-252311 - продан
А никто не знает на санька, подойдут какие нибудь стойки от ВАЗа, а то поставил назад Токико - гумно! как только 2человека килограм по 70 садятся дак по нашим дорогам уже ехать опасно, того и гляди задняя балка отпадет)))
nissan sunny 2003 г.в. 121т.км.QG-15 FB-15
эт не стойки эт пружины подсевшие,да икак ехать ещё...)))
Я себе пружинки наростил на пару витков,жоще стало,гружёный -нормалёк.
Sunny 2001,QB-15 SS,QG-18DD,V-1.8,130л. NEO DI,HUPER CVT.
Ну может у тебя стойки бракованы или не прокачаны были должным образом, также сильно просевшие пружины. У меня от цифиры стоят так отлично все. В прошлые выходные в "политотдел" ездил в аквапарк, омичи кто ездил знает, там после трассы сворачиваешь и асфальт начинаеться волнами. Причем сильными волнами, ехали довольно быстро, периодически до потолка прыкали, в машине трое взрослых, двое детей и полный багажник и ниче нормуль.
Кстате видел как на джипе в пружину напихивают тенисные мячи,но это когда амморты, а не стойки.
да нормально я их прокачал перед установкой, тоже грешу на пружины.Ну может у тебя стойки бракованы или не прокачаны были должным образом, также сильно просевшие пружины. У меня от цифиры стоят так отлично все. В прошлые выходные в "политотдел" ездил в аквапарк, омичи кто ездил знает, там после трассы сворачиваешь и асфальт начинаеться волнами. Причем сильными волнами, ехали довольно быстро, периодически до потолка прыкали, в машине трое взрослых, двое детей и полный багажник и ниче нормуль.
nissan sunny 2003 г.в. 121т.км.QG-15 FB-15
У меня кстате родные когда стояли тоже зад проседал, хотя не текли и когда снял шток нормально ходил и сам поднимался, но как народ посадишь писец полный был.