На днях чистил салон в машине и нашел под передними сиденьями по 1 йене, а под задним сиденьем 3 маленьких подшипника! Интересно, чтобы это может значить??? И кто у себя находил какие-нибудь трофеи и что они значат???
На днях чистил салон в машине и нашел под передними сиденьями по 1 йене, а под задним сиденьем 3 маленьких подшипника! Интересно, чтобы это может значить??? И кто у себя находил какие-нибудь трофеи и что они значат???
FB-15 QG15DE AT 99 SS был
W203 c200k 01 есть
Зажигалки (одна китай), палочки, монеты, жетон, жеванная жвачка,потом ещё какой то кубик с рисунком "таракана" закинул назад, всё это я нашел под водительским сиденьем, там есть дырка, а полез я туда потому что там что то католось, оказался ***** подшипник!!!
У меня руководство на Санька с яповскими иероглифами, ручка и визитки! :)
Nissan Bluebird Sylphy - MR20, KG11, 2008г.
У меня ващще читсая пришла. Ни пылинки - ни йены. :/ Мне аж как то обидно стало.
Nissan Sunny 2003 SS FB15 AT 2WD QG15DE - продан:(
А монеты означают что-то? Я так и не понял откуда у меня под задним сиденьем 3 подшипника!? Такое чувство, что монеты и подшипники специально были положены(как будто для каждого человека)! Может у япов какие-то приметы!?
есть там у них приметы! я у себя штуки 3 конфеты нашел, грят типа канфетки - на счастье. Деньги вроде то же самое
У меня под пол дальше рука не пролазит, хозяин был ******ец. Я уже мешок всягого достал. Думаю там еще что-то осталось
Nissan Sunny / 2001 / 1.5 / QG15 / FB15 / SS / 2WD
ВаZZZ 2101 / 1973 / 1.2 / made_by_FIAT / на ходу