Приветствую коллег по форуму! На сегодняшний день перелопатил кучу инфы, перечитал форумов и отзывов - голова пухнет.. потому решил создать такую тему и обратиться к людям, имеющим опыт эксплуатации Силфи.
На сегодняшний день владею своим авто (в подписи) 3 года, в целом всем доволен, но хочется лучшего. В качестве альтернативы рассматриваю ББСилфи 1.8 2ВД....и ТОЛЬКО его (убедительная просьба не флудить в сторону = не советовать Короллы, Винограды, Мазды, Хонды и конечно же любые кроссоверы, а также варианты с левым рулем итд итп).
ВОПРОС в аудиторию: стоит ли брать ББсилфи, если я хочу получить:
1. более высокий (насколько это возможно говоря о седане С-класса) авто. Насколько я понял - зад у ББ задирается легко и безущербно цефировскими стойками... с передом - я в смятении... внешне (по городу) ВСЕ РАЗНЫЕ! От просевших до задраных.. По каталогу просвет тоже колеблется от 145 до 160 - в ЧЕМ ФИШКА??? И МОЖНО ЛИ поставить передние стойки от 4ВД на 2 ВД? Кто-нить поднимал перед (в разумных пределах)?
2. авто, который бы имел более хорошую динамику разгона и большую тягу на низах (т.е. был бы способен показать тот же результат при меньшем напряге двигла).
3. ценник выше 300 не рассматриваю ВООБЩЕ (кредиты не беру/вопрос не предлагается на обсуждение).
4. авто, который не имел бы "крайне нежелательных для выхода из строя деталей" (например МАФ на пульсаре - продается ТОЛЬКО вместе с БДЗ, стоит 35тыр - вот мля и молись на него...).
5. сообщение багажник-салон: насколько я понял - у ББ складывается хотябы подлокотник (на пульсаре - фик).