В верхнем бардачке хранятся у меня диски и пульты от магнитоллы и теливизора. И так надоело мне искать их на ощупь в темноте что реши сделать подсветку етого бардачка.
Для этого понадобилось 2 светодиода d 5мм (цвет кому как нравиться) сопртивление (номинал не знаю в магазине подскажут), конечник, примерно 30см провода, термоклей, паяльник, припой, ну и более менее прямые руки. А еще надо дрель и сверло на 5мм.
Далее: снимаем верхний бардачок (тянем на себя он выходит), отключаем разьем кнопки аварийки , прозваниваем, находим - и +при включенных габаритах, запоминеем эти контакты на кнопке аварийки (или записываем т.к. я в первый раз перепутал).
разбирае бардачек (там все понятно) во внутренней пластине сверлим 2 отверстия d 5 мм. вставляем диоды, фиксируем термоклеем, распаеваем сопротивление и тянем провода ( не забывая их фиксировать тем же термоклеем) к кнопке аварийки, по дороге не забываем поставить конечник( на место одного из отбойников крышки)
Разбирае саму кнопку( акуратно, запоминая что как, без пива :)) , внутри к кнужным контактам подпаиваем провода (не перепутайте контакты и + с- )
теперь все собираем, подключаем. устонавливаем, проверяем, если работает идем пить пиво, если нет думаем что перепутали: контакты или + с -
Вот здесь есть то же ,но с фото http://www.wingroad.ru/forum/index.php?topic=12707.0