мужики подскажите что может быть с кондиционерам перестал работать. при включении загорается лампочка но компрессор и вентилятор включатся не хотят. Отопитель с ручным управлением. Проверил педы релюшки все в норме.
мужики подскажите что может быть с кондиционерам перестал работать. при включении загорается лампочка но компрессор и вентилятор включатся не хотят. Отопитель с ручным управлением. Проверил педы релюшки все в норме.
Фрион закачай должно помоч.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РЕЖИМА ПУТИНА !
У меня и без фриона компрессор включался, так что ...
собака лает - караван идет
Без фриона он не может включаться, потому что там есть датчик давления в системе. И если давление ниже нормы кондёр не врубится!
Nissan Sunny 2003, QG15, FB15 (продан)
а можно как нибуть перемкнуть датчик ? чтобы у бедится что с электроникой все порядке.
компрессор на прямую работает
Давление можно проверить на заправочных клапанах. Когда колпачек откручиваеш, если есть "пшик " то ок.
Nissan Laurel medalist 25four, 2001
Honda Stepwgn RF 1, 2000
Toyota Sprinter Carib 4WD 1988
У меня вот пшик так называемый есть, а кондей не холодит:(и компрессор с вентиляторами включается- эффекта ноль.Че может быть?В прошлом году всё работало
Если трубка высокого давления ( там где на колпачке н ) охлаждается, то возможно забит радиатор. Если не охлаждается то нужно заправлять т.к. в системе есть фреон , но его мало.
Honda Stepwgn RF 1, 2000
Аффтор, нафига новую тему нарисавал?
Померь напряжение на втором контакте датчика давления хладагента (средний) относительно корпуса при включеном зажигании.
Я вот только неделю назад тему про это поднимал, ну нафига вторая такая же?
'00 FB15 QG15 SS
А сколько вольт должно быть?
Такая же фигня, сгорел транзер в регуляторе печки
Mazda MPV, 2001, LWEW, FS, 2л.
Товарищи...а как объяснить такое явление - то включается (лампочка горит, холодит нормально), то не включается, ни лампочка, ни холода?Как то через раз, через два???
-=Nissan Sunny=- 1999;кузов FB15;двигатель QG-15DE...
Кнопка брахлит, не иначе.
Напруга на датчике должна быть от 0.3 до 4.2 примерно. Измеряй скоре, не томи народ.
'00 FB15 QG15 SS
замерял. напряжение 0,14в. окрутил пропку с трубки нажал на золотник . чуть-чуть вышел фрион и все. как проверить где утечка в системе ?
это к заправщикам, они найдут.
Honda Stepwgn RF 1, 2000
Что бы темы не создовать, спрошу здесь. Поменял компрессор, недавно заправил фреоном. Но сам кондиционер запускается на минуту и вырубается, через некоторое время опять врубается и также отключается. Может кто то сталкивался с такой проблемой.
Corolla AE-104, 4AFE, 1991-продано
Carina ST-211, 7A-FE, 2000- продано
Sunny FNB - 15, 2004г.
Так а в чем проблема то? Не холодит?
Он так и должен работать.
Nissan Primera Wagon 2001г. 2.0 CVT QR20DE
мужики. сегодня для эксперимента сжатым воздухом подал давление в систему. потом врубил кандер и все заработало. значит электроника работает. кто знает можно заправить кондиционер фрионом для заправки домашних кондиционеров?
Последний раз редактировалось sasha.lizunkov; 01.05.2009 в 16:16.