здравствуйте. у меня такой вопрос есть ли различия между крышкой багажника, бампером nissan bluebird sylphy кузов g10 и almera кузов n16? а то на exist цены оч сидьно различаются
здравствуйте. у меня такой вопрос есть ли различия между крышкой багажника, бампером nissan bluebird sylphy кузов g10 и almera кузов n16? а то на exist цены оч сидьно различаются
Может я немного не в тему скажу, но не проще ли бу???
Audi Q7 3.6
Audi А4 1.9 tDi помогайка
Mazda Bongo, 2000 работяга
+100. С exist'a ценник в разы выше окажется, лучше под заказ б/у заказать. Или еще вариант, найти такую машину (bluebird sylphy) на разборе и приехать сравнить, в этом случае будешь точно уверен и дешевле выйдет. По-моему, по кузову они близнецы, а еще мне давно один человек, занимающийся автомобилями, советовал брать bluebird sylphy, так как много китайского железа на нее из-за идентичности альмере.
Последний раз редактировалось <<<MIXAIL>>>; 22.06.2009 в 20:35.
Nissan Sunny 4wd, 1999, Lovato+Digitronic 4->Ford Focus II, 2006->Nissan Teana 2, Premium, 2010.
просто поразил ценик на exist на бампер задний: на sylphy~30 тр, на almera~4,8 тр, хотя по-моему разницы никакой!! Но друзья автовладельцы говорят, что бампер может прийти под шпаклеку шереховатый и его трудно будет выводить(( а ценик на разборах даж иногда больше- за бампер хотят 5 тыр, за крышку 9 тыр сам дешевое против 10,5 на exist, фонарь в крыло 3 тр за бу против 2,5тр за новый!!! когда начал прозванивать разборы мягко говоря был в шоке.
Так у тебя Almera или Sylphy?
Nissan Sunny 4wd, 1999, Lovato+Digitronic 4->Ford Focus II, 2006->Nissan Teana 2, Premium, 2010.
Sylphy g10 4wd 2001