Сообщение от
Alex 779
я поддерживаю тебя jn32, ты правильно сказал, на что деньги були то и купил, я вообще не собирался покупать просто грыжа в одном колесике образовалась, а по одному они не продают, вот и выбора не осталось, т.к. уже разбортовался, купил..проблем в финансовом плане итак хватает.. Я рад за Александра-ярославля, что у него денег на все хватает,поздравляю его. Объясняю: просто бывает так, что у людей Х.....Е финположение складывается, там сокращение с работы, кредитов гора и дальше по цепочке, а пешком ходить-то никому не хочется, и новую резину с шипами по лету убивать тоже не хочется, вот и получаются безвыходные положения! ДАЙ БОГ НИКОМУ ПРОБЛЕМ, хотя у кого их сейчас нет. А всесезонка - это то, на чем по бедности можно ездить и летом,осенью,зимой,весной страшновато немного, и по трассе шума больше чем от летней, но нормально, зато когда осень будет и переодически гололёдец будет появляться, я не буду с ходу в зимнюю обуваться, т.к. все равно все растает, и шипы целее останутся! За советы всем спасибо, буду пробовать. Начну конечно с развала, а потом видно будет! Но если кто еще чего умного знаем, буду рад если поделятся!