Итак, около года назад тюкнулся своей машиной о бампер грузовика. Удар был несильный, но болезный.
Капот горбиком, правая сторона в районе фары вместе с фарой ушла внутрь сантиметра на 3-4. расширительный бачок треснул, поворотник в клочки. Но это преамбула. А теперь амбула.
В пт лил у нас дождь. Стою в пробочке, вижу пар поднимается над капотом. Думал, что собственно вода испаряется. Стрелка температуры ОЖ - как обычно, чуть ниже серединки. Потом почувствовал неприятный запах. Ушёл на обочину. Открываю капот. Всё забрызгано антифризом, валит пар, где утечка - непонятно. Расширительный - пустой. Доливаю дист.воды. Поехал далее. Приехал на дачу. Начал разбираться.
Выявляю течь из-под соединения верхнего пластикового бачка радиатора и аллюминиевой его части. Звякаю Лёхе Кавальскому. Так же понимаю, что не работают вентиляторы на радиаторе. Начинаем совместно тестировать, проверять.
Что в итоге выяснил:
1. Датчик указателя температуры врёт. Он не показывает больше, чем середину. Я его в итоге вытащил, и грел вначале в кипящем чайнике, а потом зажигалкой. Думал, что может заедает стрелку, но когда мне от зажигалки начало жечь пальцы - то стрелка вдруг резко скаканула в максимум (так будет, если провод с датчика посадить на массу).
2. Накрылся датчик включения вентиляторов на радиаторе. Из-за чего собственно и греванулся. А из-за п.1 я этого не понял сразу.
3. Была трещина в радиаторе, но не текла. Она как раз проходит по нижнему краю, над соединением. Произошла изза преамбулы. Всё это время была незамечена, ибо не текла. А теперь кипануло, надавило и прорвало.
4. Было подозрение на крышку заливной горловины, но она была проверена давлением и справилась с тестом.
Попробовал заплавить её паяльником. Получилось, но хреновенько. Пропускает в нескольких местах. Тогда замазал поперх Poxipol. Но эта вещь хорошая, но только не для пластмасс. Продолжает потихоньку пропускать.
Кто что посоветует? Желательно, из собственного опыта. Не люблю я протекающих радиаторов. :)