Привет всем. На АД в зад нет воздуховодов у людей ноги мерзнут. Может кто уже раешил эту проблему. Как на вингроудах сделано? Они по навороченее там должно быть. Заранее всем спасибо.
Привет всем. На АД в зад нет воздуховодов у людей ноги мерзнут. Может кто уже раешил эту проблему. Как на вингроудах сделано? Они по навороченее там должно быть. Заранее всем спасибо.
Не знаю как в вингах и адэшках, но на санях в северном исполнении есть воздуховоды которые идут к ногам задних пассажиров.
У меня нет. После прогрева салона - никто не мерзнет.
Nissan Primera Wagon 2001г. 2.0 CVT QR20DE
От направления дутья печки зависит. Направляй "в ноги и на лобовое", будет хватать и задним пассажирам. Под передними сиденьями будет пролетать.
Nissan WNV11 QG18DE, DGI.3D, ШС в подвеске, УОЗ по катушкам, всегда 100% заряда на батарее.
на вингах сделаны воздуховоды под передними сидениями, но они малоэфектины
мордой в гору и погазовать
Не на всех Вингах воздуховоды для задних пассажиров есть. Но,это чисто моё мнение,установить их можно. Главное их где ни будь достать. А т.к. АД и Винг практически один и тот же авто,то и так такую штуку можно проделать. Можно ещё салон утеплить,для этого всякие материалы продаются.
Руль и четыре колеса!
У меня стоят воздуховоды под передними сиденьями. Но толку от них никакого, поток воздуха слабый. По моему заморачиваться с установкой, тем у кого нет, не стоит.
Надежда умирает последней, в смысле девушка по имени Надя!
местами меняться чо ещё
x-trail t31 2011 mr20de
avenir salut x sr20de mcvt
primera 99/hcvt/neo qg18dd
В Вингах и АД трубопроводы идут только в комплектации COLD для "северных" раонов попонии, о. Хоккайдо например :)
Хотя холодными эти районы можно назвать только условно. Так что машин в такой комплектации как кот наплакал. Делайте сами. Гофрированные пластиковые шланги вам в помощь.
Еще вентилятор можно поставить под пассажирское сиденье, чтоб тот теплый воздух от ног гнал дальше назад.
AD11/1999/QG15/АКПП/ГБО-II/ 195/60/15
Noah40/1999/3SFE/АКПП/
Я ставлю печку на 3, прогрев на максимум и обдув на лобовое и салон - пока никто не жаловался, хотя ездил в -26С. Еще перед радиатором не помешает поставить элементарную защиту- кусок картонной коробки, можно и движок сверху укрыть, но лично у меня он не накрыт.( АДеха 1,3л 2002 г/в)
Зелененький микробчик
У меня есть воздуховоды под сиденьями, хотя санька не северного исполнения. я бы не сказал что они малоэффективны - никто из пассажиров на замерзшие ноги не жаловался. тока на зиму убираю из под сиденья инвертор, т.к. он перекрывает поток!
Nissan Sunny/2000/EX/FB15/QG15DE(Lean Burn)+ГБО ПРОДАН
Nissan Avenir 98 г.в.,4WD,SR20DET,GT4-Z +ГБО
Всем спасибо! Уменя наверно с циркуляцией чето не лады. Когда обгоняешь в "пол" то из печки жуткой жарой дует, а так не то что бы очень. Одним словом надо лезть в отопитель.
или в термос.че скорее всего
Citroen C4Sedan 2014 optimum на ручке-есть
Nissan Sunny FB15,QG15DE,2002г.EXсалон.АКПП-был
У меня в прошлом году было нечто подобное. При примерно от "-20" салон толком не прогревался. Спереди было прохладно, сзади наверно вообще жестко. Понял что еще одну зиму так ездить будет некомфортно. Летом почистил испаритель кондюка от грязи/пыли (ее там было много), обклеил по кругу все двери утеплителем и в начале зимы заменил термостат (он кстати издох к этому времени) и заменил антифриз. На вчера ("-28") в машине достаточно тепло.
Термос с антифризом менял летом, разницы в скорости прогрева движка до рабочей температуры не заметил. Теперь еще и вентилятор отопителя работает как припадошный, и ведь нет чтобы летом, надо обязательно гемор в -35 за 300 верст от дома получить. К стати када отстоялась на морозяке часа 3 и околела почти совсем двс прогрелся так быстро что я подумал пипец антифриз перехватило.
У меня Винг 1999 года в салоне нормально воздух гоняет без проблем, но в -40 прохладно но опять таки езжу в одной кофте не мерзну, когда забор ставишь с одной только улицы тогда холодно становиться, когда на пополам т.е с салона и улицы лобовуха замерзает сверху, но вот на заднем сиденье холодно, ломаю голову что придумать но пока вижу только одно сменить термостат на более высокий, хотя я незнаю какой у меня стоит, ни кто не знает как без снятия посмотреть какой термостат. У дядки моего винг 2002 года у него в салоне ваще дубак с печки дует чуть теплый воздух, он всю голову изломал что может быть, да меня напрёг чтоб в инете пошарил. Хотя темпер на датчике стоит норма, а вот печка дует холодным.