такая проблема,когда авто заводится с автозапуска,то в момент когда авто уже завелось,стартер еще крутит,нужно или не нужно цеплять схему блокировки стартера???
такая проблема,когда авто заводится с автозапуска,то в момент когда авто уже завелось,стартер еще крутит,нужно или не нужно цеплять схему блокировки стартера???
Пенсионер ФСИН
Может время прокрутки стартера запрограммированное большое. К примеру у меня Старлайн А9, программируется 4 режима, с увеличением времени прокрутки стартера.
Стоит по минимуму. Пробовал сам устанавливал большее время, двигатель заведется, а стартер еще крутит. Читай инструкцию по сигналке, о программировании.
HR-V -2002г, 4 вд
нужно цеплять контроль работы двигателя по тахометру.цепляется к катушке.хотя можно и на лампу давления масла,но это хужее.
Citroen C4Sedan 2014 optimum на ручке-есть
Nissan Sunny FB15,QG15DE,2002г.EXсалон.АКПП-был
а еще лучше, если запуск по шумам в проводке. это если шерхан у тебя, допустим 5й
Nissan Sunny / 2001 / 1.5 / QG15 / FB15 / SS / 2WD
ВаZZZ 2101 / 1973 / 1.2 / made_by_FIAT / на ходу
ну мне на провод катушки зажигания(но у меня на каждую свечу отдельная катушка) , прицепили провод от сиги,получилось что сига с этой катушки берет сигнал как с тахометра.потом сигу настроили чтоб она контролировала работу двига по тахометру(заводская настройка-лампа давления масла).щас стоит время на заводку 1.2 сек.т.е.сига стартер будет крутить 1.2 сек в случае если двиг заводится раньше-стартер отключается.конкретно по подключению не скажу.не сам делал.деньги отдавал.а вообще в букварю к сиге есть схемы подключения.
к какой катушке? в доке на сигу написано размах сигнала не менее 4х вольт. на катушку не более 3.3v приходит.
x-trail t31 2011 mr20de
avenir salut x sr20de mcvt
primera 99/hcvt/neo qg18dd
а я х.з. к какой.та что первая от расширительного бачка.и в сигналах не силен.просто автозапуск работает как надо.а какой там сигнал пока не шибко интересует.сига пантера