сразу извиняюсь, понимаю что ве уже обсуждалось, подскажите какой размер посадочных отверстий на колесах винограда, подходит ли литье 4*100 ?
сразу извиняюсь, понимаю что ве уже обсуждалось, подскажите какой размер посадочных отверстий на колесах винограда, подходит ли литье 4*100 ?
Toyta Corolla 1991
УАЗ 469 - и я этим горжусь!
У меня АДе и на сколько я знаю wing один в один.На 2wd 4х100, 4wd 4х114,3.
MAZDA FAMILIA 2001г.VFY11.QG15.
на ад 2001 года 1,3 двиг - 4х100
Санта ТагаЗ
нива-2121 - продано
ниссан вингроад WRY11-252311 - продан
Bот и не поймёшь какие колёса стоят, но от Королки мне на Винг не подходят
Хорёк 98 1MZ. 4WD & Vista 95
плин удивляюсь я вам!!!))
а взять в руки штангенциркуль и промерить-это уже что то из области высшей математики???
Subaru forester зеленая улитко )SF5 хороший был..
Fabia 2012
Насколько мне известно,мало знать "разлёт". Надо ещё,что-бы диаметр центрального отверствия совпал. На всех Вингах в 11м кузове-114,3.
Руль и четыре колеса!
присоидиняюсь...
возьми колесо которое щас стоит и померь расстояние между центрами соседних отверстий. Если оно равно 8 см. (приблизительно, фактически вродебы 8,7 см. чтоли, но не важно) то PCD 4*114.3, если 7 см. (опять таки приблизительно), то PCD 4*100. Все просто.
штангеном можно померить ступичное отверстие. оно измеряется тупо в см. При подборке литья не забывай про такой важный параметр как вылет.
"Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие мелкие люди властвуют над ними." Ш.М.Талейран
вспомнил формулу для 4 дырочныых колес: Х * 1.414 = 114.3 либо Х * 1.414 = 100, где Х - расстояние между центрами соседних отверстий в миллиметрах
"Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие мелкие люди властвуют над ними." Ш.М.Талейран
Я вообще не могу понять,накохер заниматься всеми этими измерениями. Ведь есть же достоверная информация о величине разлёта отверствий для Винга в 11-м кузове. То,что у когото на АД другой размер... Так АД,несмотря на то,что почти Винг,всё же не Винг,а АД!
Руль и четыре колеса!