Привет всем, заметил такую шутку, при 90-110 км/ч на трассе чуть газу прибавишь, коробка переключаеться на более низкую передачу, я понимаю когда газ в пол, а так то почему. Движок qg15 рейсталинг
Привет всем, заметил такую шутку, при 90-110 км/ч на трассе чуть газу прибавишь, коробка переключаеться на более низкую передачу, я понимаю когда газ в пол, а так то почему. Движок qg15 рейсталинг
Nissan Sunny 2002, QG15, FB15
Как правило,такое происходит,когда на ходу приотпускаешь педаль газа,затем нажимаешь снова. И не обязательно в пол. Нормальное явление.
Руль и четыре колеса!
На такой скорости - это нормально.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.
а мне всегда было интересно, у меня когда едеш 100 и топиш тапку в пол, сразу на пониженную вкл всё норм, движок орёт машина едет , если тапку не отпускать и топить дальше то на повышеную передачу коробка переключается с ощутимым рывком, что за х. Других подёргиваний кроме конечно с первой на вторую нету, ну только на непрогретой немного.
Black Aero Wing / Pearl Touring Pru
у меня наоборот на любой скорости переключаеться посредине газа, если тапу в пол то тупит тачка, а а середине резво идет и начинает разгон, думаю надо проверять регулировку троса
мордой в гору и погазовать