Проблема такая, стаяли у нас тут морозы в среду-четверг, в эти дни с заводился и ездил (туго конечно заводился но всеже), а вот вчера потеплело, а я не смог завестись, схватывает но не заводит, утыркал аакум, поэтому снял его и унес на зарядку домой, сегодня потеплело еще (-14), пришел со свежезаряженым акумом - не завелся с двух попыток, мучить больше не стал, снял свечи откинул форсунки, прокрутил движек, подсушил колодцы феном, прокалил свечи, вкрутил, с трудом завелся на трех цилиндрах, через минуту четвертый чилиндр начал иногда появляться, минут через 15 когда температура дошла почти до рабочей вроде более мение стабильно заработал, однако наблюдаются 2 проблемы:
порокатился по округи - есть провалы, жмешь на газ а машинка не едит и один цилинд пропадает в этот момент
второе и главное, загорелся чек, запустил самодиагностику - ошибка 0171 (десять, один, семь, один) - в моих мурзилках я этот код не нашел
2 вопроса, что эта за ошибка и что делать с провалами, пока по провалам хочу поменять свечи, так как что то состояние тех что сейчас не понравилось