Всем доброго вечера.
Скажите пожалуйста как можно вытащить эту часть на фото и панели (вроде как перчаточный ящик?)
Nissan Sunny 2003
Желательно в деталях, чтобы ничего не сломать.
Заранее спасибо.
Всем доброго вечера.
Скажите пожалуйста как можно вытащить эту часть на фото и панели (вроде как перчаточный ящик?)
Nissan Sunny 2003
Желательно в деталях, чтобы ничего не сломать.
Заранее спасибо.
STERN Motion 1.0
картинок нет... попробую рассказать.. на словах...
сначала снимается часть обшивки резиновой с кпп... затем достается весь пластик с кпп... и он идет до перчаточного ящика... ну и потом достается перчаточный ящик который в итоге остается крепится только верхней частью...
)))
Где заканчивается селектор АКПП есть прямоугольное такое мало заметный пропил чтоли, стрелкой показал,туда плоскую отвертку и тянешь в верх.Дальше разберешся что с ним делать
Открываешь верхний бардачек и тянешь его на себя,он отщелкница
Красные точки указывают места где прикручена металлическая рамка саморезами,дальше тоже думаю разберешься что делать
спасибо, но не совсем понял зачем с КПП снимать обшивку?
А можно ли как-то руками добраться до того что под перчаточным ящиком его не снимая?
Заранее спасибо.
STERN Motion 1.0
вообще мне нужно добраться до того что под ящичком с минимальными разборками :)
STERN Motion 1.0
как я понял, я вместе с обшивкой КПП вытащу часть от пепельницы и прикуривателя?
и смогу добраться до того что под ящиком?
спасибо.
STERN Motion 1.0
Всем спасибо! добрался, хватило снять обшивку с КПП :)
STERN Motion 1.0
Проблемка возникла. Снял верхний бордачек, но не смог отьсоеденить провода от аварийки - дабы побоялся оторвать. Так как их отсоеденить, потянуть сильнее или нажать чего ?
<a href="http://bestotvet.ru">Ответы на все ваши вопросы</a>
Фиксатор там есть на папе.Нажимается трудно.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РЕЖИМА ПУТИНА !
нажимается очень трудно.... я отломил его нафиг без него лучше ))
Black Aero Wing / Pearl Touring Pru
Я его вроде бы нажимал, ну что то ни чего не получилось
<a href="http://bestotvet.ru">Ответы на все ваши вопросы</a>
Я вот не помню как снимал, или отщелкивал разъем, или кнопку вынимал, но проблем не было :)
'00 FB15 QG15 SS