История у меня случилась следующая:
Купил Санек свой и довольный ездил, пока не наступили морозы, т.е. примерно месяц :)
Напрягать особо не стал и поэтому отогнали в теплый бокс машину, там она за стуки отогрелась, завелась. обороты поплавали и успокоились. Уехал довольный и на улице потеплело.
Но нежданно-негаданно наступили снова холода, и поэтому я даже стараться не стал, начали искать гараж,. потому что стоянки все заняты.
Пригнали на лямке, выкрутили свечи и оставили машину также на сутки.
На следующий день вкрутил все обратно, и завел с полоборта. Обороты плавали минут 5, потом выровнялись. Ездил весь оставшийся день без приключений.
На след день ударило резко -15 и машину не завелась. Я напрягся.
Утащил домой аккум, выкрутил свечи, они оказались залитыми.
Прочистив их и накалив, а также нагрев АКБ, вышел в ноль градусов с попыткой завестись, но меня ждало разочарование. Свечи залило, а машине не захотелось работать.
Руки опустились, что делать? пришлось гнать в автосервис.
Отогнал вчера, на улице -25, ушел оставив машину у них, позвонили через 4,5 часа, сказали, что сгорел какой-то компьютер и регулятор холостого хода.
Короче человек, который занимается починкой этого регултяора будет только через месяц и стоимость его обойдется в 5-6 тысяч + ремонт компьютера в такой же стоимости, или если не смогут то заказывать его.
Стоимость заказа от 15 до 40 тысяч рублей.
Вот сижу весь в расстройстве под Новый Год. Что делать то?
Отдавать деньги в автосервис, неизвестно за что, или попробовать починить ХХ самому, но опять же, что делать с компьютером?
Машина ведь заводилась и нормально работала.