в поиске ничего не нашел...
после многочисленных земен свечей, на первой катушке отпал один из проводов, переломился почти у основания, кто нибудь сталкивался? как правильно починить?
в поиске ничего не нашел...
после многочисленных земен свечей, на первой катушке отпал один из проводов, переломился почти у основания, кто нибудь сталкивался? как правильно починить?
Либо на скрутку,либо на пайку. ИМХО.
Руль и четыре колеса!
не получится, дело в том, что кусочек провода, торчащего из катушки пару миллиметров всего длинной, да и пайка отпаде тскорее всего
Тогда менять провод. Точно не знаю,но по хорошему провод от свечей к блоку управления должен идти через промежуточный разъём. Тогда замена пройдёт элементарно. Только надо будет новый провод найти. Либо,если разъёма нет,в каком-либо месте резать провод и припаивать к нему новый с разъёмом для катушки.
Руль и четыре колеса!
полюбому надо вытаскивать из разъема клемму и припаиватся к ней (благо очень легко разбирается) остальное очень быстро отваливается.
x-trail t31 2011 mr20de
avenir salut x sr20de mcvt
primera 99/hcvt/neo qg18dd
С 2мя миллиметрами врят-ли пережмёшь.
Руль и четыре колеса!
разбирай разъем...легко с помошью иголки...и припаивай новый конец/\/
Последний раз редактировалось SOPAP; 03.01.2010 в 20:38.
Мужики. Какое сопротивление должно быть на катушке зажигания? У меня на не рабочей 1,71 К,ом , а на рабочей 1,77 К.ом. Что это? Дохлую перекидывал на все цилиндры, дохлая она везде, но меня смущают показания тестера! Кто волокёт в этом деле проконсультируйте пожалуйста. Заранее благодарен.
Вполне возможно,что пробивает на корпус.а разница в 0,6 сотых здесь не принципиальна.
кз в витках тестером найти не реально.
x-trail t31 2011 mr20de
avenir salut x sr20de mcvt
primera 99/hcvt/neo qg18dd