Здрасьте,помогите в чем дело: вся голова двигателя в масле, 4 колпак свечи тоже в масле, мне кажется из щупа давит масло! но почему свеча???подскажите что может быть и почему??? ДВС GA15, ниссан санни 97г. пробег 190000
Здрасьте,помогите в чем дело: вся голова двигателя в масле, 4 колпак свечи тоже в масле, мне кажется из щупа давит масло! но почему свеча???подскажите что может быть и почему??? ДВС GA15, ниссан санни 97г. пробег 190000
и значит с этого колодца и летит масло???ездить опасно для движка???
седня бэха х5 горела.масло давануло.оно на выпускной попало и вспыхнуло.хозяин успел снегом закидать.так что сам думай опасно для тебя это -нет
Citroen C4Sedan 2014 optimum на ручке-есть
Nissan Sunny FB15,QG15DE,2002г.EXсалон.АКПП-был
дорого это мне обойдется???я имею ввиду ремонт!!!
я в магазе под заказ видел набор: прокладка клапанной крышки+ 4 сальника свечных колодцев 1050р. думаю замена рублей 300, т.к там все предельно просто.
Pontiac Vibe, 2003г.в, 1ZZ, FWD, AT.
Nissan Almera, 1997г.в, GA16DE. - Продан.
Ромэн, а почему ты решил, что именно из щупа масло давит? В свечных колодцах масло есть? Крышка клапанов хорошо затянута?
NISSAN PULSAR, 1999г., GA15DE, FN 15 был
TOYOTA PREMIO 2002г., 1nz-fe, кузов 240 есть
На Ga15 нету сальников колодцев. Я герметиком мазал - год откатал и снова засопливило.
Асоциал-демократ
в 4 целиндре масло!!!крышка вроде но болтах затянута,но слабо я проверил-подтянул!!!а колечки живые в таком случае?????
У меня тож из под крышки маленько выдавило( Потеплеет - поеду на СТО, пусть смотрят, или там самому не сложно на QG?
у знакомого на ga15ds вроде меняются сальники на колодцах.хотя мож крыша от ga15de отличается
у меня именно GA15, на нем можно эти сальники поменять, или че с ним делать???
Себе менял летом, все сальники задубели и пообломались! В 3 колодцах из 4 масло было. снял крышку поехал в магаз, там говорят сальники только вместе с крышкой удут, отдельно не продаются, там спец говорит можно подобрать по размеру и поставить. Так и сделал, подобрали (от какой то тайоты, вроде камри) приехал домой давай старые отверткой выковыривать (помучался маленько), потом посадил новые на герметик и все ок!
Nissan Sunny, 1997г, FB14, GA15DE, АКПП
Toyota Mark II, 1995г, GX90 Grange, 1g-fe
Себе на ga15ds ставил родные-13276-53Y0A,цена 110 р.шт.Меняется за 30 минут.
люди добрые подскажите! недавно купила Sunny 2003г/в что сделать в первую очередь и на что обратить особое внимание. человек я здесь совсем новый поэтому заранее прошу не посылать во всякие ф.а.ки а спониманием отнестись к проблеме. спасибо
Ромэн, на этом сайте есть ветка "Фотоотчет по замене сальников на GA15DE". Почитай её, пригодится. Если будешь менять сальники, заодно и прокладку замени. Похоже, она у тебя тоже прохудилась.
спасибо за совет, посмотрю!!!