Перегеорели лампы ближнего света решил поменять, не могу разъем снять с лампы. Он должен легко сниматься??? Тяну боюсь вырвать с проводкой вместе. Машина в подписи.
PS Тема, баян, я жгу, я нубяра, список можете дополнять, но после слов по делу.
Перегеорели лампы ближнего света решил поменять, не могу разъем снять с лампы. Он должен легко сниматься??? Тяну боюсь вырвать с проводкой вместе. Машина в подписи.
PS Тема, баян, я жгу, я нубяра, список можете дополнять, но после слов по делу.
Wingroad WFNY-10 1996 ga15de 4wd ест все, особенно любит МАСЛО!!!
прикипел... попробуй вд-шкои, ну и когда тянешь - шевели в разные стороны...
Как говорил Конфуций: "Я такой ..уйни не говорил"
Тоесть отщелкиваешь два замка на противоположных клемах лампы и вытаскиваешь??? Так???
не понял, ты сам штекер с лампы снять не можешь?
у меня просто стягивается и все, никаких замков... было так, что прикипало, но усилием воли - отодрал )))
да
С торцов разъема пальцами надави и на себя тащи. Там некое подобие защелок
www.KuzParts.ru - автозапчасти. Оптовые цены!
Прикипел. Придется извратиться и вынуть с лампочкой. У меня прикипал недавно, пришлось пластмасску менять и контакты зачищать. И защелку на контакте прикипевшем сломал.
'00 FB15 QG15 SS
ну вы, блин, даете! (с)
"Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие мелкие люди властвуют над ними." Ш.М.Талейран
Это была моя первая машина :) Я тогда не знал даже как уровень масла проверять :)
www.KuzParts.ru - автозапчасти. Оптовые цены!
А у меня и щас эта машина и тоже первая личная машина!!! Движок масло жрет, все также как и у Мухи331 получилось, щас гоняю на нем едет и едет.
Будь собой - прочие роли уже заняты.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Чтобы амплитуда движений при вытягивании лампочки меньше была, можно воспользоваться плоскогубцами