Здравствуйте. Ситуация такая: человек из другого города хочет купить у меня контрактный ТНВД QG18DD от Primera/Bluebird на свой Nissan Sunny QB15. Необходимо узнать, подойдет ли ТНВД QG18DD от Primera/Bluebird на Sunny QB15, чтобы избежать лишней траты времени и средств??? Также нужна информация на будущее, так как найти ТНВД именно с Sunny QB15 практически нереально (QG18DD на Sunny только в редкой комплектации), можно заказать новый, но цена космическая. Поэтому человек хочет купить мой от Primera/Bluebird. Кто нибудь знает какую нибудь информацию о взаимозаменяемости? Может кто фото выложит фото ТНВД с Sunny. Или кто уже сталкивался с этим. OEM номера по каталогу у них разные, Sunny - 16630-5M810, Primera/Bluebird - 16630-6J900. Судя по схемам из каталога, сами ТНВД одинаковые (ну по форме точно), но на Sunny есть приблуда, которая крепится к ТНВД (то есть стоит между ТНВД и топливной трубкой к форсункам), на Primera/Bluebird этой приблуды нет (ТНВД соединятся напрямую к топливной трубке). OEM каталожный номер этой приблуды 22675-5M800, название DAMPER ASSY, то есть какой то регулятор или заслонка. Вопрос: подойдет ли по креплению эта приблуда к ТНВД 16630-6J900. Если у них разные крепления, то как я понимаю ТНВД не взаимозаменяемы. Заранее благодарен за все ответы
![]()