ктонибудь ставил сигналку с такой системой, не дороже ли она обычной установки,какие минусы
ктонибудь ставил сигналку с такой системой, не дороже ли она обычной установки,какие минусы
А что это такое?
пермяк-солены уши
я так понимаю умный ключ, это тупо метка, а запуск осуществляется с помощью кнопки, а не ключа, так?
не... он просто умный, там типа кроссворды отгадывает и все такое ))))
Как говорил Конфуций: "Я такой ..уйни не говорил"
хорош стебаться))) я вот тоже сдуру захотел кнопку запуска поставить, чтобы ключом не пользоваться. ТС наверное говорит про такую сигналку http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html . Так вот я бы тольок кнопочку поставил, т.к. сигналка хорошая уже стоит.
Нее, я такую не хочу сигу. Я бы хотел чтобы кнопки не надо было нажимать на брелке. То есть подошел - открылась, отошел - закрылась. А ключ повернуть в замке мне не лень, наоборот как-то даже приятно....
пермяк-солены уши
умный ключ это когда подходишь к машине и нажимаешь только на кнопочку на двери она открывается и заводится,если ключ дальше метра от машины она не откроется и не заведется ,я думал только на дорогих авто такие ставят, на Лексусе видел такую у знакомой, а тут виноград с такой системой
по поводу открывается знаю, у товарища на тауреге так. а вот чтобы заводился когда за ручку берешься... такого не видел, да и смысл какой - открыл дверь, чтобы положить пакет и дальше в магазин идти, а она завелась. Глушить каждый раз что ли? я например, не каждый раз когда открываю машину собираюсь куда то ехать
а я все таки хочу кнопочку запуска. Надо делать. Только не понятны работы режимов acc, ign на ней