Вообщем если тема баян, то прошу удалить, за форумом давно не слежу, времени нет пока совсем.Экзист выдал вот такой аналог заменитель на QJ 15 -Mobiletron OS-N308. Немного предистории. Умерла родная лямбда и я ее заменил универсальной трехпроводной от NTK. Результат мне не понравился, так как со временем опять пропала тяга (а может ее и не было), особенной чуствовалось при включенном кондиционере, и двиг вообщем стал туповат. Грешил на цепь, но решил попробывать лямбду Бош от десятки, четырехпроводную. Результат понравился, вернулась былая резвость (правда не сразу, а через день или два) и все вроде бы устраивало, но ! С натуплением холодов, после очередного утреннего прогрева вылез чек, ошибка 0137, вроде так. Короче лябда. Поехал на работу, а машина еле едит, ну или не так как раньше. Расстроился, поставил опять старую NTK и решил покупать родную. Рыская в экзисте обнаружил указаный выше аналог заменитель и решил рискнуть и взять его. Заказал через предпринимателя и ровно через неделю, а именно сегодня лямбда была у меня. На обеденном перерыве поставил.До вечера скинул клеммы, преположительно для обнуления компа. Значит так: сама лямбда тонкая, как NTK, но наконечник который идет в коллектор, такойже как и на родной, сферический конус с продольными прорезями, разъем один в один наш, провод длинной, как мне показалось метр, пришлось скручивать. Вообщем щас катался, машина стала ехать отлично ! Совершенно другое дело. Теперь буду следить за расходом, хотя щас не самое подходящее время, на трассу не выезжаю, работа - дом 5 км., по пробкам. Бля, как рад, что с разъемом колхозить не надо, да старый у меня развалился, в том месте которым насаживается на крепление, приматывал его изолентой. Вот так !