Всем привет. Проблема- едешь потихоньку нормально. дашь газу обороты 3-4 т.ревет а едет также. автомат заменил. уровень масла в норме. фильтра,свечи,датчик скорости новые. Воздухозаборник чистый. где ещё смотреть?
Всем привет. Проблема- едешь потихоньку нормально. дашь газу обороты 3-4 т.ревет а едет также. автомат заменил. уровень масла в норме. фильтра,свечи,датчик скорости новые. Воздухозаборник чистый. где ещё смотреть?
Маф смотри. Компрессию мерь.
пермяк-солены уши
Катализатор выбей , а цепь менял?
цепь менял-звенела.катализатор посмотрю конечно, хотя он тут кажется ни при чем. обороты берет. компрессия в норме. МАФ что это?
Последний раз редактировалось Valeriynissan; 29.11.2011 в 15:30.
Последний раз редактировалось Dimon_27; 29.11.2011 в 16:22.
Nissan Sunny 1500cc, FNB15, AT, SS, 4WD, 10.2001г.
Honda Airwave 1500cc, GJ2, CVT, 4WD, M, 2007 г.
маф -ДМРВ у меня летел на другой машине. симптомы другие.фильтр на коробку идет вместе с коробкой? так она новая. а как топливный насос проверить? ну нет у меня лишних 8 т.р. и так потратился. не может быть что это что-то серьёзное.Меня японцы ещё ни разу так не подводили!
Последний раз редактировалось Valeriynissan; 29.11.2011 в 16:45.
я за насос, фильтр топл. и форсы)
насос-диагностика, фильтр-замена, форсы -на чисту, динамика должна прибавиться по-любому))
у меня такие симптомы были при полумертвом насосе
кстати, не воздухозаборник должен быть чистым, а фильтр))
Nissan sunny 99г. 1,5, 4WD, МКПП
ТLC-80 VX, 95г. 4,2 л. с улиткой, МКПП
Катализатор скорее всего. У меня перед выбивкой такиже симптомы появились. Ревёт, а едет неохотно. Каталик был забит на 90%.
Кроме того может и общая тяга движка плохая - тут множество причин.
Nissan Primera Wagon 2001г. 2.0 CVT QR20DE
Итого необходимо заменить топливный и воздушный фильтра, снять-посмотреть катализатор и замерять давление топливного насоса (Манометром. если сам боишься - езжай в сервис, там прямо скажи мне проверить давление топлива и посмотреть катализатор - пусть при тебе сделают, это не долго). Это можешь считать руководством к действию.
ВСЕМ СПАСИБО. Сегодня же займусь. О результатах расскажу.
Аналогичный случай: АД 2005 года с электронной заслонкой. Нет тягла. Топливник заменил, зажигание и заслонка в норме...
Все неприятности происходят потому, что кого-то своевременно не убили...
Замена свечей. Все поехало.
Все неприятности происходят потому, что кого-то своевременно не убили...
Во как
фантастика
Спекулянт сбил всех с толку.
Проблема то у Valeriynissan и, как пишет Demige, у него было очень похоже.
Последний раз редактировалось Ник.С.; 06.12.2011 в 10:24.