Мужики, всех поздравляю с наступившим Новым годом и грядущим Рождеством!!! Помогите пожалуйста, не давно преобрел машинку Nissan Bluebird Sylphy 2001 года TG10, модель движка QR20DD 2л, 150 л.с. Проблема в том, что на холостом ходу (на нейтралке) 400-500 оборотов, если включаю D и стаю на светофоре к примеру, то где-то 200-250...появляется естественно маленькая вибрация.Поехал на СТО, сказали промыть дросель, если не поможет, то промоем фарсунки...Дросель промыли, обороты такие-же остались....и сказали, что фарсунки на данном авто не промываются, иак как непосредственный впрыск....Подключили к компу, делали делали...машина работала на холостых и оборты стали прыгать от 1500 до 2000 оборотов....заглушили опять включили пропало.... потом открутили свечи и из первого цилиндра была черная свеча.... и сказали мол надо менять фарсунку....поменяли мне местами катушки с 1 на 4 цилиндр и свечи промыли и соответственно поставили (поменяли) местами также как и катушки....Некоторые говорят, что мол такие обороты, так как экономичный режим... Пока не знаю, что делать...завтра хочу поехать к другим знакомым на СТО, говорят вроде вытаскивают фарсунки и ультразвуком промывают?! не знаю....................помогите, заранее спасибо...