Подскажите, кто-нибудь какой ремень идёт на QG-15 без кондиционера, длина? Хочу пока исключить кондишн из-за его неисправного подшипника. Не могу нигде найти...
Подскажите, кто-нибудь какой ремень идёт на QG-15 без кондиционера, длина? Хочу пока исключить кондишн из-за его неисправного подшипника. Не могу нигде найти...
в магазе спрашивай с альмеры в 16м кузове без кондюка.
Citroen C4Sedan 2014 optimum на ручке-есть
Nissan Sunny FB15,QG15DE,2002г.EXсалон.АКПП-был
OK Спасибо!
было уже такое же обсуждение, тема называлась - ремень генератора в обход кондюка - или как-то так... так вот. основная проблема возникнет с натяжением ремня... вот не помню решили ее там или нет, а искать - некогда...
Как говорил Конфуций: "Я такой ..уйни не говорил"
А у нас вообще сервис в магазине: прихожу с тех паспортом, мне говорю ремень надо чтоб кондей подключить, ну стандартный, а они мне говорят да хз померь ниточкой какой он длины и мы подберем. Забил так и езжу без кондея...пока зима.
TOYOTA CAMRY SV35 4WD 3S-FE
с кондеем длина ремня 1105-1110 мм.без кондея кажись 850
естессно двиг кужэ
Citroen C4Sedan 2014 optimum на ручке-есть
Nissan Sunny FB15,QG15DE,2002г.EXсалон.АКПП-был
на GA15DE по талмуду шел 810-й (т.е. длиной 810 мм).прицепил его - вижжит - проскальзывает.Взял 800 мм,приоткрутил генератор,"ослабил" (без этого не налезал) ,надел-натянул как надо,закрутил - красота...
Нужна помощь Нужно ремень пустить в обход компрессора Силфи qg10 двига qg18de. Пробовал короткий ремень с родным роликом. Никак не получается натянуть. Ремень при натяге роликом соприкасается друг с другом, трётся но натяжки нету. Разумею что нужен ролик меньшего диаметра. Кто делал дайте совета . Какой ролик какой ремень. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось ODDIN; 08.03.2016 в 08:43.
А как при таком раскладе ремень натянуть он же как сопля болтаться будет.
Ремень в этом случае используется другой, по-короче 6PK820. В схеме с кондеем 6PK1110 (на 290мм длинее).
Honda Freed Spike GB4 4WD 2010
Honda Partner EY7
Честно говоря всёравно не могу понять. когда ремень натягиваем на шкивы люфт же существенный. И когда ремень сядет люфт не куда не денится. как с этим моментом быть.
Я ремень вообще подбирал опытным путем - веревкой измерял длину , минус пять миллиметров . Натягивал генератором очень туго , ходил ремень долго , просел если - менять ремень опять на новый .
Nissan Sunny FB14
Ставим короткий ремень, который для без кондиционера.
А далее САМАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Nissan Sunny FB15 SS QG15 NEO 1998 года