Машина nissan wingroad wfny 10. Потерял брелок, ключ от машины в замке зажигания!!! Я на улице!!! Как открыть? Сигнализация "мангуст".
Машина nissan wingroad wfny 10. Потерял брелок, ключ от машины в замке зажигания!!! Я на улице!!! Как открыть? Сигнализация "мангуст".
Будь собой - прочие роли уже заняты.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Ну первое что пришло на ум, в такой ситуации, расковырять замок - то есть сломать. Что я и сделал. Желательно не водительский, а то потом два ключа будет...
TOYOTA CAMRY SV35 4WD 3S-FE
ну сломаю замок, так там же зажигание заблокируется...
Надо с аварийной кнопки отключить сигналку. ну и в магазин за новым брелком, либо сигналкой новой...А вообще с чего бы заблокировалось?
Последний раз редактировалось victrium; 22.01.2012 в 14:07.
TOYOTA CAMRY SV35 4WD 3S-FE
щас пойду попробую багажник вскрыть(((
Я отгибал верхний край двери и просовывал туда проволоку, следов не осталось. У меня она закрылась заведенной. Пришлось генератор сапогом тормозить и клему сбрасывать.
Последний раз редактировалось BLACKEMAIL; 22.01.2012 в 14:30.
Toyota Ceres 1992 г.
7afe
MT c52
2WD
У меня был такой случай. Вышел из машины, все там, движек работает, хлопаю дверь, сигналка "хераксь" и закрыла её. Случилось все на природе. Открыл с помощью шампура, просунув между дверью и нажав кнопку открытия окна. На все ушло 15-30 минут.
меня уже 3 раза выручал датчик вызова водителя у шерхана. на нем можно настучать ПИН и откроется.
а если по подобию 10ток вытащить уплотнитель у стекла водительского и попробовать тягу крюком зацепить?
Nissan Sunny / 2001 / 1.5 / QG15 / FB15 / SS / 2WD
ВаZZZ 2101 / 1973 / 1.2 / made_by_FIAT / на ходу