после удара в правое колесо кнопка на рычаге коробки перестала фунцеклировать и ключь из замка зажигания не выключается как будто не доключается порковка
после удара в правое колесо кнопка на рычаге коробки перестала фунцеклировать и ключь из замка зажигания не выключается как будто не доключается порковка
ну видимо тросик проверить нужно...
Как говорил Конфуций: "Я такой ..уйни не говорил"
тросики в порядке
а машина то как стоит? ровно?бывает, что "закусывает" когда на P скатишься немного...
стоит ровно
ну после удара ездил? удар как был?
нет ни ездил погнуло рычаг и привод всё заменил а эта проблема так осталась
Перестала функционировать именно кнопка или просто в паркинг не можешь перевести?
пермяк-солены уши
да кнопка а впаркинг он ставится только ключ зажигания не выключается до конца и вытащить его немогу
Откуда уверенность, что тросик в порядке?
пермяк-солены уши
тоже есть сомнение - если от удара привод погнуло, значит и коробе могло достаться, значит крепление проверить и отсюда проблема с тросиком могла вызезти
коробку заменил на контрактную думал в ней причина
коробку заменил на контрактную думал в ней причина
нет щелчка нету
вот смотри - ключ не вынимается - не отключается блокировка замка, это бывает из-за того, что рычаг не встает в необходимое положение, причинои этого может быть неправильная регулировка троса...отсюда и отсутствие щелчка - блокиратор закушен как-бы... дальше делаи выводы сам, тебе сказали что смотреть ..
скоростя то вроде включаются