Здаров! Народ, поделитесь у кого есть сабж, и если есть, то каким образом реализован.
*ща блин светодиодные решения посыпяться)))*
Здаров! Народ, поделитесь у кого есть сабж, и если есть, то каким образом реализован.
*ща блин светодиодные решения посыпяться)))*
"Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие мелкие люди властвуют над ними." Ш.М.Талейран
у меня нету:-) хотелось бы наряду с подсветкой в дверь, чтоб светило место высадки из авто!
Nissan Sunny B15,2001 гв,1,5,SS,золото.
у меня штатная проводка проведена, но работает тока на 2х литровых)работает на открытие самого бардачка)
NHP10
мдаааа, я думал тема будет немного популярнее))
"Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие мелкие люди властвуют над ними." Ш.М.Талейран
так вроде делали так, даже фотки были... там собственно все просто, питание, лампа/диод, концевик...
Как говорил Конфуций: "Я такой ..уйни не говорил"
одну тему находил в ветке. там про верхний бардачок. Хотелось посмотреть еще как у кого
Себе на САННИ сделал так. Поставил концевой выключатель бардачка от девятки. Немного подогнул крепёжную пластину и прикрепил на штатное место в бардачке САННИ. + кинул с прикуривателя - на массу возле салонного фильтра. Светит отлично при открывании бардачка.
Nissan Sunny 2000
Мой отзыв: Nissan Sunny 2000
Кусок самоклеящейся светодиодной ленты на 3 диода приклеил и подключил к зажиганию без всяких концевиков.
Зажигание включено или машина заведена - бардак светится, заглушил - потухло.
Через щели не просвечивается. Не греется и почти ничего не п-о-т-р-е-б-л-я-е-т.
Можно все убрать и следов не останется.
фотке езь?