Купил ниссан Санни 2002 год. Приехал в ГАИ сказади номер перебит...короче проблема! Кто знает где еще номер выбивается на кузове и выбивается ли вообще?
Купил ниссан Санни 2002 год. Приехал в ГАИ сказади номер перебит...короче проблема! Кто знает где еще номер выбивается на кузове и выбивается ли вообще?
Посмотри там где чашка стойки к кузову крепится там 3 гайки где то в этом месте , а вообще курганск гаишн борзые деньги из воздуха лепят у них наверно твой фрейм по ихней проге не бъется " вот и перебиты" у меня така же ху... была там по некоторым прогам фрейм ниссановский не бьется
Не знаю как у Тебя у меня табличка на кузове висит с номером а сам номер выбит где чашка стойки к кузову крепится правая сторона , больше вроде нигде нет !
1000 рублей И гайца возвращается помять Что у ниссанов номер не пробивается! Сам так ставил...
Юричч
Была подобная проблема но не хотели делать талон техосмотра типа машина не пробивается в базе в результате разборы в облгаи в Тюмени и я открыто сказал взятки не будет а если будет тогда сядут теперь уже несколько лет помнят и проблем нет.
Сколько не спрашивал пацанов у кого ниссаны чуть ли не у половины номера были "типа перебиты " я думаю какаято хрень в Гибоновской базе.