Вобщем водительское сиденье, точнее подпопник пошел нафик, вылезла справа железяка, полный ахтунг. На скорую руку воткнул туда подушку от жигулей, получился этакий тюфячок-с :) Встал вопрос что делать? Поиски родного сиденья привели к пониманию, что у некоторых продаванов жаба больше их самих. Ну 8 тыров за бэушное водительское сидение на WFY11 - это жеж за пределами добра и зла.
Решил, что сварка-болгарка это наше всЁ, и занялся поиском сидушек типа блюберд, цефира и тд и тп. Нашлись пара передних сидений с блюберда в 14-ом кузове (это тот который последний блюберд), за ПАРАПАМПАМ! -1500 рубликов. В хорошем наружнем состоянии, ну пару точек от упавшего пепла и все, внутри по железу тоже нормально.
Обмер показал, что ширина по осям дырок совпадает. Отлично, берем.
Первым делом сиденья раздел и отправил темно-серый велюр!!! в стиралку. Грязи было-о-о-о-о!!!
На блюбердовских салазках ампутировал все лапы. По отношению к виноградовским сидушкам внутренняя салазка оказалась на 25 мм выше. Не беда. Для наружных салазок срезал с виноградовских салазок только верхнюю часть с лапами (чтобы размер по длине не потерять) и приварил на заранее очищенные блюбердовские. С внутренними пришлось сложнее - снял с виноградовскиз внутренних салазок нижний п-образный профиль с лапами и тоже приварил на блюбердовские внутренние салазки. П-образный профиль как раз скомпенсировал разницу в высоте блюбердовских салазок.
ПРишлось правда наружнюю блюбердовскую салазку чуть удлинять, из подручных материалов.
Переделанные сидушки с первого захода сели на место!!! Ура!
К большому сожалению, не получилось процесс зафотать.
Уже два дня езжу и получаю удовольствие :)
ЗЫ Остались виноградовские сидушки, отдаю ДАРОМ на запчасти. Хранить негде, еще пару дней и выкину.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20190701_163125661[1].jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	127.6 Кб 
ID:	7077037