Народ! плиз хелп!!! На зад на полноприводной саньке есть стойки неоригинальные? если есть плиз огласите! Ну или хотя бы номера оригинальных, если не трудно.
Заранее благодарен.
Народ! плиз хелп!!! На зад на полноприводной саньке есть стойки неоригинальные? если есть плиз огласите! Ну или хотя бы номера оригинальных, если не трудно.
Заранее благодарен.
Напиши вин полностью, типа FNB15 001002
FNB15004442
Мне тоже :-)
Если я чего решил - выпью обязательно!
2 rockman
Цвет QM1 (белый), EX салон, правильно?
перед
54302-4M785 - правая
54303-4M785 - левая
На экзисте стоят порядка 200$ каждая. Судя по фасту стойка идет в комплекте с крепежом
зад
55302-4M725 - правая
55303-4M725 - левая
Эти около 180$
Если будешь на экзисте заказавать, то опиши, что тебе нужно просто словами (без номеров). Они тогда еще раз номера проверят :)), и могут аналоги подешевле предложить.
да, белая, ex-saloon, 4WD Спасибо
а где там на экзисте можно посмотреть правый руль на ниссане??
мужики просвятите - где это вы заказывает?
ЧТо такое есть "Экзист"
Honda Odyssey Abs, F23A, 4WD, RA7, 2002г
Спасиб огромный!!! Выручил!
www.exist.ru
Это есть экзист :-)
2 Mr.Dimon
Ты бы лучше свой вин написал. Вдруг стойки другие? Может в твой год какие-то модификации были...
2 rockman
А нету там правого руля :)). Просто я зарегистрировался на экзисте, мне назначили менеджера в Краснодаре (у нас есть контора, которая с ними работает). Я пишу ему словами, какую запчасть мне надо, он смотрит по ФАСТу (у него ФАСТ более свежий, чем у меня), присылает мне номера, и аналоги. Я проверяю по своему ФАСТу, что это то, что мне нужно и заказываю. :))
Кроме того, подвеска и двигатель на 15 саньке (переднеприводной) практически такая же, как на 16 альмере. Еще много с пульсаром совпадает. Но есть и отличия.
а у меня вина нету, чес слово! нету вина :) у япов некоторые машинки для внутреннего рынка - без вина
Это не тот вин, что у европейцев, скорее идентификационый номер. Но он должен быть, иначе как они запчасти подбирать будут? Посмотри внимательно подкапотную табличку. Вот на рисунке посмотри:
Последний раз редактировалось Очень Интересно; 07.11.2006 в 10:41.
короч номер кузова это :-)
Друзья, если, кто-то в с экзистом связывались по зад.стойкам на FNB-15 узнайте кроме оригинала че-то есть??? Отпишитесь, если не трудно, что Вам ответят. Надо весной стойки менять - вот собираю инфу. Заранее благодарен
Мой номер FNB-15004036
Белая, еx-салон, да?
Все нормально, номера совпадают с теми, что я писал раньше для rocmanа
да-да, белая, ЕХсалон
еще раз спасиб!
Кстати на www.wingroad.ru не раз обсуждался вопрос о замене стоек на аналоги. Подвеска у саней и вингов вроде одинаковая, я думаю можно у них на сайте поискать, что люди себе ставили.
искал... на полноприводной винг никто ничего вроде как не нашел, либо оригинал, либо делали стойки разборные и подбирали картридж, т.е. кустарный ремонт