Вот узрел тут у себя отсутствие обивки на таковой! Модификация суперсалон спленд... дырки под обивку есть ..обивки нет =((...Хочу у слышать мнения форумчан, владельцев Санек... Как у вас дела с обивкой на крышке багажника? есть она или нет?
Вот узрел тут у себя отсутствие обивки на таковой! Модификация суперсалон спленд... дырки под обивку есть ..обивки нет =((...Хочу у слышать мнения форумчан, владельцев Санек... Как у вас дела с обивкой на крышке багажника? есть она или нет?
нету.... суперсалон.
Honda Odyssey Abs, F23A, 4WD, RA7, 2002г
Аналогично.
А на капоте ни у кого нет?
SUBARU Impreza WRX STI 2007
SUBARU Outback BP9 AT 2005
SUBARU Forester SG5 AT 2007
Нигде нету, а так же нету красивой крышки с надписью NEO на движке. EX
TStypeR 2001
капот обшит... крышка NEO имеется..:)
epv
Чё правда? :)
А какого года машинка?
Обшивка заводская?
Есть подогрев лобового стекла и зеркал заднего вида?
подогрева нет... обшивка я думаю заводская... я думаю в качестве шумуизоляции... что-то похожее на тоненький слой стекловаты между двумя слоями не то бумаги ни то еще чего... машина декабрь 1998г.
А я сам сделал!!!
Багажник из карпета, а капот специяльным фольгированным утеплтелем обклеил!!!
НиСанчик крышку походу скомуниздили по пути на рынок,Сообщение от НиСанчик
у меня крышка есть и правдо приятнее под капотом с ней смотрится, обивки нету EX салон.
Nissan Sunny 1999г. FB15
MMC Pajero IO 4G94 GDI АКПП 5Д 2001г.
нет у меня и обшивка добрая и подогрев есть супер салон 2000г.в
у меня нету никаких обшив, как и у большинства вроде.
А тут на станции рассматривали моего саньку и санька который мастера назвали северным вариантом, так обнаружилось, что мой заточен под теплый климат (он из провинции Шидзуока, где чай выращивают), а на северном есть подогрев щеток, более мощный акум, вроде генератор другой, про защиту не помню, но вроде тоже была и подогрев сидений, но возможно уже тут поставлен.
Кадастровые работы, топография, вынос границ в натуру.
http://balansnsk.ru/catalog/55
Есть такое... Когда покупал машину выбирал между убогим EX салоном но северный вариант и суперсалоном летний вариант... :)
Инсерт, что выбрал ?
Кадастровые работы, топография, вынос границ в натуру.
http://balansnsk.ru/catalog/55
Ну вобщем ясно все стало... либо не ставят либо прут... а то что крышки НЕО нету ваще непонятно... =(( Кстати как обнаружить обогрев зеркал?
я долго не мог понять алгоритм влючения всех обогревов мануала то нет путем проб и ошибок выяснилось что включение на панели климата кнопки обогрев заднего стекла включается и обогр. зеркал и щеток стеклооч. клавиша на торпедо справа от руля вкл. с рисунком стеклооч. вкл. обогрев правой половины ветрового стекла . Такое положение не очень удобно так-как обогрев заднего стекла лично для меня нужен не всегда
Товарищи здорово. ПРо обшивку...у меня саня в пятнадцатом кузове EX салон кожа.....машинка из сингапура..... крышка багажника нифига не обшита.......И холодно попе садиться на кожу....Кстати может кто знает почему кнопка обогрева горит определённое время а потом тухнет...
стоит реле времени и нагрева тоесть если нагревательный элемент на пример в зеркалах не перегорел откл автом.
Землемер
Супер салон ;)
ЕХ-Салон, 99г.в. так называемый - северный, обшивка на крышке багажника, на капоте утеплитель, крышка НЕО на двиге (снял так как в морозы несколько раз свечи заливал, сейчас лень ставить) подогрев зеркал и дворников