Всем привет!!
Немогу снять заднее сиденье, боюсь ченибудь сломать подскажите как снять без проблем, заранее спасибо...
Всем привет!!
Немогу снять заднее сиденье, боюсь ченибудь сломать подскажите как снять без проблем, заранее спасибо...
Хм, я просто переднюю часть сидушки вверх дернул и она снялась... Правдв у меня FB15
У тебя я так понял не FBN15, а FNB15 - полный привод. Инструкция замены топливного немного отличается от описанной на старом форуме для FB15. Единственное - здесь топливный фильтр не под горизонтальной седушкой, а из-за редуктора смещен под заднюю вертикальную седушку. Горизонтальную седушку за края дерни вверх - не бойся не сломается - там защелки. Ну а вертикальная на двух саморезах - ну а дальше по инструкции. Сам не менял - не вижу надобности - седушку снимал чтобы отключить бензонасос - промывал форсунки. Удачи.
Вообще-то там по краям сидушки два кольца есть, за них тянешь сидушка отскакивает.
SUBARU Impreza WRX STI 2007
SUBARU Outback BP9 AT 2005
SUBARU Forester SG5 AT 2007
У меня нет и еще у одного пацана на FNB15 не было.
фильтр из бака я достал и выкинул купил в магазине новый и поставил в моторный отсек менять одно удовольствие в баке я просто шланг который подводил топливо к надел прямо на выход без фильтра
Последний раз редактировалось urman; 10.02.2006 в 10:59.
Товарищи сидуха на фб-15 снимается при помощи оттягивания двух колец на себя с краев седения заднего......А где фильтр топливный подскажите пожалста и как его менять???? Плиз!!! У меня FB15 QG15 ????
Дорогой расскажи какой фильтр и как???? У меня такая же беда нужно поменять фильтр а незнаю где и какой взять как поменять...ПОмоги пожалуста неучу????
вот здесь глянь https://foto.auto.vl.ru/1300/
Nissan Sunny 1999г. FB15
MMC Pajero IO 4G94 GDI АКПП 5Д 2001г.
Благодарю за помощ!!!!!!!
Sunny FBN-15
у меня кузов FNB15 (полный привод) и немного те так дело обстоит с фильтром как здесь описывается и я еще кажется про Вингроады смотрел там тоже кто-то писал про замену топливного фильтра.
Сидушку снял, крышку снял, разъемы (три штуки) отстоединил и получилась вот такая картина....
...неполучилось сделать чтобы ссылка на фотку была. Пишет "Ошибка переноса файла" :-( потом разберусь...
продолжим про фильтр
везде пишут, что там далее должно быть 8 маленьких болтиков по кругу... немогу найти никаких болтиков и как далее разбирать?
Подскажите люди добрые!!!
Subaru Forester, 2.0, 2004 г.
ICQ 300-077-241
Нашел как фотку добавить....
Ну так вот, где здесь 8 болтиков???
Я там все обрыскал, но что-то не поглазам мне :-(
ICQ 300-077-241
а вот это вид этого отверстия немного со стороны
ICQ 300-077-241
В поиск, лентяи.:)
https://www.forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=54617
на 4wd по другому вот картинка из фаста вроде видно как все там устроено:
номер фильтра:16400-41B05-
Балабесы! Снимай все и кольцо 17343 скручивай. Есть где 117343 это просто резинка, а под ней 8 болтов!
Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx
Serge FNB15, не нада оско р б л я т ь! Я в форуме по Саньке ВСЁ поперерыл!!! Ничего небыло еще про фильтр на полноприводный автомобиль! Кто-то просто упомянул что на полном приводе немного по другому, но никаких подробностей небыло.
У меня сам фильтр даже подругому выглядит.
Lendik правильно картинку показал!
Вот у меня такой фильтр.
ICQ 300-077-241
Sunny&Max, уточни пожалуйста как это кольцо (17343) снимается?
Его открычивать нада? Оно на резьбе или просто потянуть вверх и снять?
Я вроде пробовал его крутить, но оно не поддалось, может слабо крутил? может силы побольше приложить?
ICQ 300-077-241
TO SEAnf: я не оскорбляю - там смайлик стоит.
Пластиковое кольцо - естественно откручивать, оно на резьбе. Оно не гладкое, упираешься чем-нибудь в него (я использовал небольшой молоток, уперся ручкой, второй рукой бил). Скрутишь кольцо - достанешь всю конструкцию. Там все просто, в той ветке, на которую ссылка, я порядок действий в общем описАл.
фильтр поменял, разобрал (благодаря инфе с форуса) и собрал вроде без особых проблем...
но никаких 8 (восьми) болтов там нету :-)))
ICQ 300-077-241