Посмотрел схему передней подвески на альмеру в 16 кузове, там он есть, а у меня нет. Скажите как у вас?
Посмотрел схему передней подвески на альмеру в 16 кузове, там он есть, а у меня нет. Скажите как у вас?
у меня нет
TOYOTA ALLEX, 1NZ, АКПП, 2WD, 2001
Набери в поиске "стабилизатор" и будет тебе счастье! Я там даже фотку выкладывал.
TStypeR 2001
У меня есть FNB-15. На Ниссановском форуме кто то уже писал только про Блюберт, что тоже у него нет а у кореша на такой же машине есть. На мой вгляд есть две причины того что стабилизатор сняли:
1. Машина была бита и при ремонте не стали ставить (не было необходимого рем.комплекта, стоек стабилизатора и ли самого стабилизатора)
2. При подготовке к продаже в Россию т.к. были убиты стойки стабилизатора и чтобы они не гремели их просто сняли вместе с стабилизатором.
Удачи за рулем!
НиСанчик - ты бы еще выложил фотку целиком всей конструкции, а то только линки и видно на той фотке.
gert3 - ничего подобного, если б у меня стабилизатор вообще когда-либо стоял - то остались бы потертости на краске рычагов в местах крепления линков, а у меня там заводская (японская) краска блестит! так что стабилизатора нет по другим причинам...
HS250h - hybrid synergy drive!
И причина эта простая - экономичная комплектация. Закажи стабилизатор, две втулки, два линка - и будет счастье. У меня на 14 санях тоже нету... Не парюсьоднако...Сообщение от Reflex
А у меня есть на 14х -отличная вещь - мощная железяка спасала поддон двига и акпп не раз уже:)
Стабилизатор ставится точно если машина 4wв....вот у меня есть.
Honda Odyssey Abs, F23A, 4WD, RA7, 2002г
Спасибо за ответы. А вобще на управляемости его отсутствие/наличие сильно сказывается?
но это ведь надо сравнить...т.есть проехать на машине со стабилизатором а потом на машине бзе стабилизатора.....
так что ответа нет однозначного.
про свою могу сказть, что вполне не плохо держит повороты.
Honda Odyssey Abs, F23A, 4WD, RA7, 2002г