Господа проффесионалы, объясните наконец, чем-же отличаются эти два салона на Саньке (суперсалон от ех-салона), если можно с фотами... спасибо заранее
Господа проффесионалы, объясните наконец, чем-же отличаются эти два салона на Саньке (суперсалон от ех-салона), если можно с фотами... спасибо заранее
раскажу про своё..:)
супер салон декабрь 1998 года
что есть... все стёкла на кнопках... климат на кнопках... радио + кассета.. что еще..складные зеркала... в цвет кузова они еще..что еще.. да же не знаю ... вроде бы всё номано..:)
Honda Odyssey Abs, F23A, 4WD, RA7, 2002г
EX_Salon - это типа на выбор, вот у меня например японец выбрал велюровый салон, электропривод стекол, подогрев зеркал и дворников, лампочку в багажник. Зажилил климат - стоит просто кондер, соответственно ручки регулировки - "крутилки", зажилил мафон с СД, поставил только радио, видимо - старый пердун только японческий маяк слушал, соответственно колонок сзади нет, только спереди, нет тахометра, лампочки ЕСО. Ну а супер - это практически максимальная комплектация
просто купил на аукционе Санька, думаю какой придет.... ну понял- повезет-неповезет... спасибо
все что знал в отзыве написал
https://reviews.auto.vl.ru/nissan/sunny/7594/
там и фоты есть
Кадастровые работы, топография, вынос границ в натуру.
http://balansnsk.ru/catalog/55
у меня EX салон, такой же как mr. Dimon расписал. А в супер в спинке заднего сиденья откидная крышка типа подлокотник, тахометр, касетник, все на кнопочках а не на крутилках.
Но мне и ех салон номано...... :)
Nsk VAZ21053 '95 -- Sunny FB15 '99 -- Suzuki Escudo '05
Спасибо, все доходчиво объяснили
NISSAN sunny 2001 г.в. FB15
2_Shuransk: но обивка все-же велюровая?
NISSAN sunny 2001 г.в. FB15
Бывает в тряпошной обивке с "веслами" - это вообще ахтунг :)
2 evgen_sh
Да, в EX велюровая обивка. Цвет обивки зависит от цвета машины.
2 Землемер
Туманки, к сожалению, просто опция, которая не зависит от комплектации салона
2 Mr Dimon
А магнитофон с кассетой идет только в супер салоне, а в ЕХ стандартно только радио. Кстати в ЕХ только 2 колонки спереди, хотя проводка под колонки сзади есть. В супер салоне 4 колонки
А вообще самые полезные отличия это тахометр, регулятор частоты вращения щеток, подлокотник-дверка в багажник сзади, дополнительный отсек в бардачке между сиденьями и, конечно, климат-контроль. А еще ключ с дистанционным открыванием ЦЗ. Хотя если ставить сигналку, то это не существенно.
А еще в суперсалоне водительский коврик пристегивается к полу, а в ЕХ - нет :))))
И ещё в пассажирском козырьке есть зеркальце с подсветкой :) И габаритная антеннка на бампере.
SUBARU Impreza WRX STI 2007
SUBARU Outback BP9 AT 2005
SUBARU Forester SG5 AT 2007
А климат как-то не понятно работает.. :( Кто-нибудь может рассказать прицип его работы?
у меня ЕХ с шильдиком "splend", коврик пристегнут, касетник присутствует, бардачек между сиденьями есть.
Отдохнул и будя, а теперь косить, косить, косить!
nissan sunny fb-15 2000г.
А вот и не правда. Антенки не идут в стандартном суперсалоне. А вот лампочка с зеркалом в козырьке есть, а еще есть 2 дополнительных фонарика (в одном корпусе) в потолке над передними седениями. Иногда очень удобно.
Еще подстаканники для задних пассажиров.
2 Insert
А что у тебя с климатом не так?
Бардачек-то есть, но в суперсалоне сверху бардачка еще отделение небольшое есть - ножик, маленький фанарик, ключи положить можно. Это отделение сверху велюром обтянуто :)
2Очень Интересно позволь не согласиться, салон ЕХ кассетник Ниссан стоял уже при покупке у меня в крайнем случае, все остальное как описано выше, про ЕСО не знаю пока не добрался, но думаю что на 4WD по сравнению с передним ее нет так как в ТТХ написано отсутствует система уменьшения вредных выхлопов.
Удачи за рулем!
Очень Интересно
Да он дует как-то однообразно... Как будто это очередной режим на равне с такими как стекло, ноги и т.д. И вроде нифига не контролирует. Я его пользую очень редко зимой вместо режима стекло/ноги.
У меня супер салон: стеклоподъемники электрические, регулировка и складываение зеркал, кондиционер, климат контроль, два бордочка между передними седеньями, касетник, радио и штатный CD с ченжером на 4 диска.
2 Insert
Климат - это кондиционер, который умеет сам поддерживать заданную температуру. На торпеде у нас управление климатом. Когда крутилку ставишь на авто, то климат работает в автоматическом режиме и самостоятельно поддерживает заданную температуру. Кнопками ты просто переключаешь режимы обдува. Кнопка Авто - один из режимов. Как он работает точно не знаю, но у меня на нем меньше всего потеет стекло, и ноги не замерзают. Режима стекло-ноги у меня нет, поэтому чаще использую режим Авто.