У меня два вопроса:
1. Для чего нужны полочки с ленточками на липучках слева от пассажирского и справа от водительского сидений?
2. Брызговики это опция? У нас на стоянке стоит санька такая как у меня, но с брызговиками, а у меня почемуто их нет.
У меня два вопроса:
1. Для чего нужны полочки с ленточками на липучках слева от пассажирского и справа от водительского сидений?
2. Брызговики это опция? У нас на стоянке стоит санька такая как у меня, но с брызговиками, а у меня почемуто их нет.
1. Мне говорили продавцы, что японцы там сигналые ракеты крепят. Может наврали? :)
2. Не знаю, у меня брызговики были.
Nissan Sunny Super Saloon FB15 '1999 -> Nissan Bluebird Sylphy FG10 '2002 QG15(DE)
Не ракеты, а фальшвееры - типа факел химический... У меня был... Запалил как-то на празднике - красиво.
Интересно а нафига он? Тех. помощь вызывать? С вертолета чтобы видно было? :) или так на праздниках палить ;)))
Nissan Sunny Super Saloon FB15 '1999 -> Nissan Bluebird Sylphy FG10 '2002 QG15(DE)
Не, судя по мануалу джапскому (он типа комиксов нарисован) это на сучай остановки на ЖД путях - махать типа пАстой, машинист, не стучите, кАлеса...
Я плакаль ;))) никогда б не догадался.
Интересно, а огнетушители японцам не положены на родине?
не, насколько я слышал этот факел - фальшвеер, крепится у левой ноги пассажира, у меня там такая черная скобка под бардачком есть а факела уже нет, видимо яп перед продажей развлекался и его использовал :-)
А вот корытца между дверью и сидением зачем то другим... может они туда пистолет кладут, или осу, или ещё какое оружие самообороны :-) (а мож и правда огнетушитель)
.. А вообще тема прикольная, афторы жгут ))), один вертолет факелом вызывает, типа забрался на санни в непролазную тайгу, и там блин сломался, другой встал на путях, и тут, о какое совпадение, в машине оказался факел чтобы поезду помахать, ))))))))) плачу пад сталом ))))))))
Последний раз редактировалось Землемер; 11.07.2006 в 15:20.
Кадастровые работы, топография, вынос границ в натуру.
http://balansnsk.ru/catalog/55
Именно возле левой ноги переднего пасажира, у на месте, хотя уже просрочен, а в комиксах так и нарисовано, стоит чудило на путях и машет факлом, как я понял у них в джапании очень неблагоприятный климат в плане всяких там землетрясений, тайфунов и других природных катаклизмов, посему этот факел это средство оповещения об опасности или просьба о помощи.не, насколько я слышал этот факел - фальшвеер, крепится у левой ноги пассажира, у меня там такая черная скобка под бардачком есть а факела уже нет, видимо яп перед продажей развлекался и его использовал :-)
А вот корытца между дверью и сидением зачем то другим... может они туда пистолет кладут, или осу, или ещё какое оружие самообороны :-)
а вообще тема прикольная, афторы жгут ))), один вертолет факелом вызывает, типа забрался на санни в непролазную тайгу, и там блин сломался, другой встал на путях, и тут, о какое совпадение, в машине оказался факел чтобы поезду помахать, ))))))))) плачу пад сталом ))))))))
Отдохнул и будя, а теперь косить, косить, косить!
nissan sunny fb-15 2000г.
кстати народ - этот фальшвеер или как его там хим.факел - я читал что срок хранения его - год, потом надо мновый брать, а старый утилизовать по причине того что бывали в россии случаи самовоспламенения это фигни, я свой сразу выкинул :)
у меня фальшвеер был под бардочком, возле левой ноги пассажира. а это хрень непонятно зачем.
а как насчет брызговиков?
Дебильный вопрос: а как его запалить?
снимаешь колпачок, на нем чиркачь поджигаешь как спичку или петарду и вставляешь крышку. недеюсь понятно написал, но сам еле понял:))
Да, проще чеку выдернуть :)
Кстати вчера отодрал полочку с крепежом для непонятно чего и нашел там две иены...
hyundai
2 zyxXxa: кто-то бросил монетку, наверное, чтобы ещё свою машину увидеть как нибудь. Представляешь если бы яп узнал по каким российским дорогам его техника теперь ездит, погиб бы наверное от инфаркта )))
Кадастровые работы, топография, вынос границ в натуру.
http://balansnsk.ru/catalog/55
Ага. И какие специалисты обслуживают его машинку... При виде наших слесарей джапанец однозначно кончится...
Toyota Corolla
Toyota Crown
Nissan Pulsar
Suzuki Cultus
Suzuki Aerio
Nissan Tiida
Не, он бы внимательно смотрел и записывал. Понял бы, что их ещё и ремонтировать можно :)
Хотел туда рубль еще закинуть, но не стал :)
Иены легкие-легкие, а рубль сук@ тяжелый!
hyundai
Кстати вот фотка из книжки, мож кто переведет (фотка страницы)