Нужен номер заднего сайлента переднего рычага на 15 кузов. В поиске не смог найти
Нужен номер заднего сайлента переднего рычага на 15 кузов. В поиске не смог найти
RBI 54570-4M410 только на экзисте их нет, я нашел в магазине, на упоковке будет надпись Альмера 16
На экзисте есть для 16 Алмеры , имя их : NAB-003S. Тока, что заказал. Мож и подойдут для моего В15 Щас глянул у сотрудника алмеру . . . вроде рычаг тот-же.
Цена вопроса 7,5 баксов за штуку.
сам брал на exist, только там 54570-4M410 номер не пробивается, но они есть, попробуй с манагерами пообщаться
Я ставил NAB-003s... подошли. пока ходят. но их старые надо выпрессовывать а новые запрессовывать в кронштейн, а это не гут.
После этого нашел уже NAB-003b "Сайленблок большой переднего рычага с кронштейном" правда сейчас его нет в экзисте. Вот эти думаю получще должны быть.
Что сказать, порадовал ты меня , Иван. А выпрессовывать . . . думаю получится. Тисы есть , оправки подберу. Ты весь рычаг снимал , или тока кронштейн?
мне на СТО сняли только кронштейн, на пресе быстренько выпресовали сайленты и самое смешное они оказались в принципе целые (потрескалась только резина с внешней стороны, говорят что проходили бы еще тыс.40) но т.к. новые были уже куплены то поставили их
Хмм.. а мне в сервисе сказали что сайленты на саньке менются только с рычагами. Разводят?
Sunny 2000 QG15 EXSalon at http://www.azzrael.ru
* trust no one, they might be the Thing *
Azzrael
От части нет... В японии рычаг всегда в сборе меняется, а ремонтировать его научились уже у нас в России. Поэтому нет оригинальных сайлентов, шаровых на санни.
SUBARU Impreza WRX STI 2007
SUBARU Outback BP9 AT 2005
SUBARU Forester SG5 AT 2007
Мне сайленты привезли. Сегодня возьму и поставлю, завтра отпишу что почем
интересно старые у тебя в каком состоянии, я свои в принципе зря менял
Ну щас я вам скажу . . блин ! По тому номеру мне привезли совершенно не тот сайлент, что надо. А нужный стоит в магазине 600 целковых супротив 200 в каталоге. По тому как сайленты убиты насмерть(рванье по кругу и когда монтажкой их шевелишь , то люфт большой), сегодня поеду покупать . . . а то руль влево смотрит уже.
Завтра отчитаюсь, ежели жаба не задушит на пороге магазина.
показывал мне человек саленты RBI, поставили их перед зимой (зима в этом году в Краснодаре была аномальная, морозы ититеёмать и снега столько же), меняли весной, за зиму они не просто умерли, они изничтожились! внутренняя втулка отдельно, внешняя отдельно, резина изорвалась в мелкие кусочки и высыпалась!
Отдохнул и будя, а теперь косить, косить, косить!
nissan sunny fb-15 2000г.
НЕ! для Краснодара это смерть! у нас было -27, по краю до -35У нас под -60 давило, какие там резинки выдержат . . .
Через неделю поставлю полиуретановые в купе с газомаслянными стойками и стабилизатором - расскажу в ходе эксплуатации что за комбинация вышла.
Чё за "полиуретановые"??? интересно аж стало, у меня тоже один надорван.Через неделю поставлю полиуретановые в купе с газомаслянными стойками и стабилизатором - расскажу в ходе эксплуатации что за комбинация вышла.
Судя по отзывам, половчее всё таки менять рычаг целиком? И сайленты будут запресованы как надо и шаровая новая?
Я тоже так думаю, напрягает, что из за одного салента весь рычаг (хотя остальное там скорей всего тоже ни долго проживет)Судя по отзывам, половчее всё таки менять рычаг целиком? И сайленты будут запресованы как надо и шаровая новая?
Подскажите плз. какой все-таки номерок то пробивать по ЭКЗИСТУ ???
Почти развалились задние сайленты передних рычагов (но 2 года по нашим дорогам честно выдержали).
HS250h - hybrid synergy drive!