Народ, скоро зима, пора переобувания, кто какую резину юзает (модель, шипованная или нешипованная и какие ощущуения)?
Народ, скоро зима, пора переобувания, кто какую резину юзает (модель, шипованная или нешипованная и какие ощущуения)?
У нас только лето толком началось, а у тебя скоро зима :))
GoodYear Ultra Grip 500, ощущеня неописуемые ;)
Nissan X-Trail XTT 2001г. серый
Так как говорится: "Готовь сани летом..."
Да если покупать "сани", то летом чуть дешевле выйдет. Имею Dunlop 215/70 R16 99Q Grandtrek SJ6 (4X4) липучка. Езжу по смешаной дороге и асфальт и тромбованый снег и лед. Держит отлично, правда по хреновым дорогам больше 80-90 км/ч не еду. Резин мягкая. Если что посмотри http://www.globaltyre.ru/index_n.php. Там и аннотации есть, все распано.
--------------------------------------------------------------------------------
NISSAN X - TRAIL, 12.2000г. 4 WD, QR-20 DE, бежевый
Каждую осень одно и тоже. Обсуждения по кругу.
Cefiro '98 продан
Nissan X-Trail, 05.2004 г. QR20DE, 4WD, XT продан
KIA Sorento 2010г, 2,4
Вопрос в тему - а у меня диски на 17" - мож кто поможет советом по зимней резине, а то тоже искал но везде только на 15" и на 16"
в настоящем X-TRAIL, Т31, 2008, МR20, 4WD, SE
в прошлом X-TRAIL, NТ30, 2005, QR20, 4WD, XTT
Например здесь у кого что из шиповки стоит на x-trail?
набрал в поиске слово "резина", выдал кучу тем и про размеры и про летнюю и про зимнюю.
Cefiro '98 продан
Nissan X-Trail, 05.2004 г. QR20DE, 4WD, XT продан
KIA Sorento 2010г, 2,4
Мда.... у нас и лето то ещё небыло.... А по теме, юзал ултро грип 500, был в полне доволен, ща зиму отгонял на экстриме, тоже остался доволен но помоему оно по сравнению с 500 шумновато!
Rav 4 ACA31
Inspire UC1
А вот про 17" так ни кто и не может сказать...
В нашей машине всем известно плохая шумоизоляция и если поставить шипованную резину - будет совсем шумно? Да и нужна ли шипованая? Может липучку?
У нас местами ЕЩЕ зима. Каждый год с коллегами спорим, растает ли на сопочке снег до конца июня или нет. Так вот сейчас еще клочок снега лежит. ))
X-TRAIL 2002 XT
Всем огромное спасибо, буду учиться поиском пользоваться!!! Модераторы закрывайте тему!
ЗЫ Просто необходимо было именно ощущения хитриловодов от поведения разной резины в наших сибирских условиях узнать, а то сам еще не юзал.
В сибирских городах - ШИПЫ!
эта моё ИМХО ... и нииппет! )))
X-TRAIL, 10.2003, QR20DE, черный, 4WD, "Х"
СПЛОШНАЯ-ПЕРЕСЕКАТЬ НЕЛЬЗЯ. ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ- ВАПЩЕ НЕЛЬЗЯ!
Как плохая изоляция?
Может я не догоняю, но меня народ, прокатившись со мной всегда уверял, што шумка в машине отличная :)
Иногда даже музыку очень сильно приглушаю, что бы слышать, что на улице творится :) Кстати, слух у меня отличный, если что :)
По теме: катаюсь зимой на 5-ой хакке
Nissan X-Trail GT GH-PNT30 280л. 2001 г.