Для редуктора думаю залить Трансмиссионное масло RAVENOL VSG 75W-90,вместо 80w-90 , подскажите владельцы есть ли смысл?Зима у нас суровая или взять оригинал 80w-90?
TOYOTA HILUX SURF SSR-X,TRN-215,2005.
думаю залить Трансмиссионное масло RAVENOL VSG 75W-90
Заказал это,зима покажет как оно.
Скиньте и мне пожалуйста fed-a@mail.ru
Здравствуйте уважаемые коллеги. Шаровые опоры какой фирмы посоветуете купить?
Уважаемые коллеги. Вопрос такого характера. Появился скрип и треск при работе кондюшника (печки). Больше оборотов - треск сильнее. Понимаю, что это связано с подшипником вентилятора. Скажите это как то лечится самостоятельно? Или лучше в сервис? Кто занимается? Какой объем работ необходим - замена или чистка? Если замена, то какой узел надо менять? Может была уже дискуссия по этому поводу. Заранее благодарен.
В сервис. Сделают достойно быстро. Треск тоже был. Зимой месяц ездил печка на max температуре. Прогревала авто быстро мин за 10-15. Затрещала. Перевел на 28 град. Ощутимо скорость прогрева не изменилась. Через два дня треск пропал. И не появлялся. Две зимы подряд такую картину наблюдаю.
В авто с системой старт - стоп аккумулятор быстро "портится" надо посмотреть что с ним. Чек по системе старт-стоп default означает сбой в работе кан-шины. Есть на форуме статьи о просадке напряжения при пуска на слабом аккумуляторе. Это один вариант, второй это ошибка работы БК. И то и другое, если это просто ошибка, стирается из памяти БК на диагностике в сервисе или самостоятельно прибором типа Launch, elm и т.д. И впоследствии не беспокоит. Хотя код ошибки посмотреть все равно не мешало бы
Доброго времени суток. Приобрел Т32 2015г.Левый руль. После эксплуатации 2 месяца есть ряд вопросов. Выше ответов не обнаружил. Может кто сможет подсказать?
1. При заглушеном авто при открывании дверей ( как мне показалось) постоянно что то жужит в торпеде и отключается. Что это за "животное"? Я так и не смог отследить на что оно реагирует?
2. Не пойму алгоритм работы боковых плафонов задних пассажиров. При заглушеном авто например на даче при открытых дверях они такое ощущение горят постоянно или я ошибаюсь? напрягает как то что они горят и садят акум.
3. ГУ штатное. Телефон видит и можно звонить и все такое, но при включении музыки на телефоне оно не появляется в авто, хотя при этом в телефоне тишина, т.е. музыка по блютузу уходит но ГУ его не воспроизводит? в чем может быть дело? Что я делаю не так? Может что в настройках нужно исправить?
4. Очень не хватает доп ящиков под передними сиденьями. Может эта опция существует на праворульных или американских версиях? ни кто не встречал?
TL52W 2003г
1.Жужит - подтверждаю. Скорее всего заслонка в отопителе открывается. Но животных за 4,5 года владения авто, в авто не увидел. Ни шерстинки ни пера, одна синтетика. Кожа кстати наверное натуральный звук издаёт, когда в авто садишься)
2. Боковых задних плафонов пассажира нет у меня, где то наверное есть такая роскошь, поэтому без комментариев.
3.Возможно надо подключить телефон как флешку, через УЗБ-разьем, или AUX, тогда подружатся телефон и ГУ.
4. Лично по мне в машине места много, лазить по кармашкам, в дороге не успеваю. Если чего надо, сзади авто такой чуланище сделан, да ещё и с подьпольем, забываешь куда что положил. Сугубо личное мнение.
Последний раз редактировалось zerocould0; 26.05.2022 в 15:55.
Боковые задние плафоны наверное у люкатых версий
чики брики и в дамки