Новокузнечане, подскажите кафе круглосуточные в центральном районе. Хочется кофе попить и позавтракать, 1,5 часа кружил, ничего не нашел
Новокузнечане, подскажите кафе круглосуточные в центральном районе. Хочется кофе попить и позавтракать, 1,5 часа кружил, ничего не нашел
CORAL TRAVEL
да нет таких, если тока на азс бизон, да какие нибудь шашлычки:))))
ну и при гостинницах наверно........ хотя хз круглосуточно ли они работают, перерыв-то всяко есть
corona 2000, железо - 211, сердце - 7А
Круглосуточно работают столовые "Поварешка", в центре - по пр. Курако (справа от "Техношины").
Кормят прилично и недорого.
RX 300 MCU15
CR-V RD-1
Вот здорово. То есть позавтракать негде если я рано приехал в город. Непаханое поле для сетей общепита. Поваренка напишите адрес, сейчас уже не актуально, может пригодится еще
Последний раз редактировалось Miha42; 20.01.2011 в 06:36.
CORAL TRAVEL
а нефиг ездить в гости по утрам, дома надо завтракать)))
Милая внешность не мешает мне убедительно посылать нах..
Ну а если командировочные приезжают утром, то где позавтракать то? Может после работы или до захочется чего- нибудь попить поесть
CORAL TRAVEL
это проблема не только нашего города
в Сибе искали, где можно с утра позавтракать и чтобы не пилить в другой конец города (на 12 часов номер переночевать взяли, потому что дешевле),и ничего по ГИСу путнего не нашли, в итоге пришлось ждать открытия кофейни Трэвэлерс на Красном проспекте (работает с 8 часов)
Женщины красивы до безобразия, а также во время безобразия и после.
В Новосибирске peoples по-моему круглосуточный. Может кому пригодится в Кемерово круглосуточно работают пиццерии сильвер фуд, кафе клюшки, рестораны баржа и пинта
CORAL TRAVEL
Бирхаус в Континенте круглосуточный
Невозможно сохранить человеческое лицо припавшему к корыту власти.
мне нравится с родителями ездить ))) Наберут с собой провианта: кур жаренных, помидор, огурцов, термос с крепким чаем. Благодать. )))
так а чего перед вьездом в город не отобедал?
много же шашлычег неплохих было по пути.
1.Перед Прокопьевским постом на пригорке,напротив ГПНовской заправки.
2.в Калачёво на пригорке, недоезжая ж/д переезда
3.сразу за ж/д переездом слева
Так получилось